• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 新车 > 正文

全新中型SUV别克昂科威Plus将于4月18日全球首发

盖世汽车快讯 忻文 2021-04-06 14:57:12

4月6日,上汽通用汽车别克品牌宣布,全新中型SUV别克昂科威Plus将于4月18日全球首发。作为别克布局中型SUV市场的全新战略车型,别克昂科威Plus基于通用汽车中型豪华SUV架构打造,并汇聚全球优势资源开发。新车采用全新别克SUV家族设计语言,拥有越级车身尺寸和同级领先超大空间,并搭载众多前沿科技,将为消费者带来高档全能SUV新体验。

SUV,昂科威,全新别克昂科威Plus

全新中型SUV别克昂科威Plus拥有2833mm超长轴距

别克昂科威Plus采用别克雕塑美学设计语言,拥有超越同级的车身尺寸,配合2833mm超长轴距,为乘员提供了豪华宽适的座舱空间。新车将搭载通用汽车最先进的智能电子架构、全新一代驱动系统和eConnect智能互联科技,以及行业领先的智能驾驶辅助科技,以全面领先的产品实力树立行业标杆,彰显强者风范。

随着别克昂科威Plus的到来,别克昂科威家族整体实力将更上层楼。未来,新车将与别克昂科威S、别克昂科威一同,满足更多消费者对于中型SUV的多元化需求,并进一步增强别克品牌在SUV市场的竞争力。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/6I70248754C107.shtml

文章标签: SUV 昂科威
 
0

好文章,需要你的鼓励