• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 重构汽车竞争格局|盖世汽车研究院闭门沙龙
  • 2021金辑奖
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Fleet Complete与ConMet合作 利用车辆零部件数据提高性能、安全性和效率

盖世汽车 刘丽婷 2021-04-06 10:12:29

盖世汽车讯 4月1日,美国互联出行解决方案供应商Fleet Complete宣布与商用车零部件供应商ConMet公司达成合作。双方将结合智能技术,帮助全球公司利用车辆零部件数据提高性能、安全性和效率。

ConMet可提供能提高车辆性能和维护效率的创新解决方案,包括行业标准级PreSetPlus®预调节轮毂组件以及全新集成式数字产品和服务。Fleet Complete可凭借先进的远程信息处理解决方案帮助企业优化车队运营、远程资产管理和调度。

前瞻技术,Fleet Complete,ConMet,车辆零部件数据,ConMet PreSetPlus®SmartHub,互联解决方案

(图片来源:Fleet Complete)

ConMet PreSetPlus®SmartHub是第一个集成到集线器组件中的互联健康监控系统,可以实时监控轮毂、制动器和轮胎的状况,从而帮助车队管理者做出正确的维护决策。组合解决方案将SmartHub的数据集成到Fleet Complete仪表板中,帮助客户优化车辆护理和性能,进而助力车队及驾驶员提高安全性、降低高昂的路边维护频率并最大程度地延长出勤率。

ConMet数字业务部副总裁兼总经理Paul Washicko表示:“SmartHub可为车队提供全面的互联解决方案,从而使其能够访问重要的车辆数据。以ConMet50多年先进的轮端专业知识以及最新的数据分析技术为依托,该技术可为客户提供可靠信息。与Fleet Complete合作,我们将为客户提供这种扩展的可见性,并对整个商用车行业产生积极影响。”

Fleet Complete首席执行官Tony Lourakis表示:“轮端是所有商用车的重要组成部分。与ConMet成为合作,我们将为客户提供关于整个汽车生态系统的更深刻的见解和可视性。此次合作还将帮助我们实现重要目标,即通过智能技术解决车队的特殊问题,助力车队蓬勃发展。”

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/6I70248692C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励