• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 车企 > 正文

长安福特宣布重要人事调整

盖世汽车快讯 童郜生 2021-04-28 19:21:41

根据今天福特中国发布的相关重要人事任命,长安福特宣布重要人事调整,此举旨在为进一步加速“福特中国2.0”和长安福特三年振兴计划,通过企业管理的现代化提升运营效率,并在新兴业务领域突破传统、形成行业领先的竞争力和自身优势。

 

长安福特,长安福特

新任长安福特总裁何晓庆

人事调整文件全文如下:

依照相关人事任命:福特中国任命何晓庆先生为长安福特总裁,全面负责长安福特的运营,进一步深化与伙伴之间的合作关系,通过加快产品引进、不断提升产品品质,加速长安福特三年振兴计划的推进,力争早日率领长安福特重返合资车企领先阵营,并成为福特中国乘用车战略推进的主力。何晓庆先生此前担任福特中国企业联盟副总裁,拥有超过30年的丰富汽车行业国际合作经验和国内领先整车合资企业的管理经验。在此非常欢迎何晓庆先生的加入,相信他与管理团队一起将带领长安福特继续实现高质量的增长。

长安福特,长安福特
 

原长安福特总裁沈鼎文(Steven Armstrong)先生

原长安福特总裁沈鼎文(Steven Armstrong)先生则转任福特汽车南美及印度业务转型官(Transformation Officer),负责评估对印度市场的资金配置,以及领导团队完成对福特南美业务的全面重组。在任职长安福特总裁期间,沈鼎文先生有效推动了长安福特局面扭转,业绩实现了从“止跌回升”到“高质量增长”的转变。在此,谨对沈鼎文先生为长安福特所作出的贡献表示由衷的感谢和敬意。

以上两项任命将于5月1日正式生效。”

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/28I70252482C109.shtml

文章标签: 长安福特
 
0

好文章,需要你的鼓励