• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

为电气化时代做好准备,德纳今年车展带来了哪些新技术?

盖世汽车 任慧娟 2021-04-25 06:25:30

4月19日-28日,第十九届上海国际汽车工业展览会在国家会展中心火爆举行。本届展会期间,全球领先的传动系统、密封件和热管理产品供应商德纳以“创新沪动,驭电新生”为主题,呈现了诸多创新解决方案,致力助推中国汽车产业节能减排尤其是电气化发展。快戳以下视频了解一下吧~

★ 力推车辆电气化,支持可持续发展

在正确的企业战略指导下,德纳已发展成为全球电气化领域的领头羊。这得益于对资源的重新整合,并不断加大投资力度,以支持企业发展向电气化转型。

德纳,德纳

2021上海车展德纳展台(展位号:2.2H 6BF111)

自2017年以来,德纳进一步加大对技术和行业专业知识的投资,以增加其在全球包括中国电气化产品系列的组合。如今,该司在电气化方面产品系列丰富,并且拥有强大的系统集成能力,包括电机、逆变器、控制系统和软件、用于电池和电力电子设备的热管理产品以及可以为各种车辆应用提供完全集成的电驱动系统。

德纳,德纳

Spicer Electrified™ eS1100i 48V 电驱系统(图片来源:德纳)

德纳,德纳

Spicer Electrified™ eS1100r 48V 电驱桥(图片来源:德纳)

德纳,德纳

电机与逆变器(图片来源:德纳)

据悉,在热管理和密封技术方面,目前德纳已开始为国内生产的电动汽车提供双面绝缘栅双极型晶体管(IGBT)冷却器,该产品异常平整、光滑、清洁度极高,极大地增强了功率逆变器装置的热传递性能。

提升极限性能,匹配高端超跑

除了琳琅满目的电气化产品外,德纳展位上的一辆兰博基尼亦成为一道靓丽的风景线,吸引了不少参观者驻足。据介绍,德纳的 DL800七速变速箱便配置在这款展示车中。DL800七速变速箱是高性能跑车的不二之选,德纳因自身领先技术占据一席之地,追求力量与速度的统一,成为兰博基尼和奥迪超级跑车变速箱首屈一指的供应商。

德纳,德纳

配备德纳 DL800七速变速箱的兰博基尼展示车(图片来源:德纳)

高效提供集成动力解决方案

作为全系统解决方案提供商,德纳一直以来致力于提供高效集成化解决方案,最近开始生产并屡获殊荣的Spicer AdvanTEK Ultra™车桥便是其中的一个代表。Spicer AdvanTEK Ultra™车桥专为轿车、跨界车、SUV和其他轻型车辆设计,在所有扭矩、速度和温度下均能提供同类最佳的燃油效率,而无需在耐用性或舒适性之间进行权衡。它采用超低粘度润滑剂,保持齿轮的耐用性和使用寿命,与普通车桥相比最多可减少45%的能量损失。目前,该产品已用于福特锐际Ford® Escape®,林肯航海家Lincoln® Nautilus®和林肯冒险家Lincoln® Corsair®车型。

德纳,德纳

Spicer AdvanTEK Ultra™车桥(图片来源:德纳)

另据了解,Spicer AdvanTEK Ultra™车桥带有Spicer SmartConnect™分离式全轮驱动(AWD)系统。Spicer SmartConnect技术可以帮助全球汽车制造商应对不断变化的排放法规,同时保持全轮驱动系统在SUV、跨界车和其他轻型车辆上的关键优势——安全性和控制。当系统预测或检测到车轮打滑时(例如在快速加速或结冰以及其他低牵引力条件下),配备分离式AWD系统的车辆,可自动无缝过渡到全轮驱动系统。

德纳,德纳

Spicer SmartConnect™分离式全轮驱动(AWD)系统(图片来源:德纳)

以上仅为德纳2021年上海车展期间展出的部分产品及相关理念,如了解详情,可前往国家会展中心现场参观,展位号:2.2H 6BF111

德纳,德纳

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/25I70251805C103.shtml

文章标签: 德纳
 
0

好文章,需要你的鼓励