• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

奥托立夫携最新产品和技术亮相2021上海车展

盖世汽车快讯 童郜生 2021-04-21 09:07:04

奥托立夫参加了2021年4月19日至28日在中国上海举行的以“拥抱变化”为主题的第十九届上海国际汽车工业展览会(2021上海车展)。携最新的产品和技术现身车展,展示更全面的出行安全解决方案,为移动出行中的各类群体提供安全保护,拯救更多的生命。

奥托立夫作为汽车安全系统领域的领导者,在过去的数十年中保持与全球及中国的主要汽车生产厂商紧密合作,并为其提供专业的汽车安全产品和技术支持,致力于拯救更多的生命。随着汽车行业的快速发展以及出行方式的多元化,奥托立夫深耕汽车安全领域,加快技术迭代和产品延伸,致力于为移动出行中的各类群体提供更加可靠、智能且全方位的安全保护。从对车内驾驶员和乘员的保护到关注车外行人,从对传统汽车驾驶的支持到对智能驾驶安全的不懈探索,从乘用车到商用车、二轮车,奥托立夫珍视每一个生命,研究各种真实的道路情景,加强产品和技术创新,为移动需求和全社会提供世界一流的解决方案用以拯救生命。

奥托立夫,上海车展,奥托立夫

“中国作为全球最大的汽车市场,一直是奥托立夫全球业务的重要组成部分和未来发展的重中之重。奥托立夫从1989年进入中国市场,已经历了30余载的发展。期间,不仅见证了中国汽车市场的飞速发展,也目睹了中国城市道路环境的日益复杂化和移动工具的多元化。”奥托立夫中国区总裁Jennifer 说道,“多年以来,我们周围的环境在不断变化,但奥托立夫一直坚守同一个愿景,那就是是拯救更多的生命。我们在安全这个领域不断的深耕拓展。与此同时,面对汽车行业电动化、智能化、网联化等趋势,奥托立夫也在积极跟踪和预测行业变化,调整我们的技术和产品战略。坚守安全,面向未来,拥抱变化,实现可持续发展是奥托立夫持续保持行业领先的基因。”

奥托立夫,上海车展,奥托立夫

“现在我们的产品已经由传统的汽车安全领域,拓展到了覆盖整个出行安全的范围,我们的使命是为移动需求和全社会提供世界一流的解决方案用以拯救生命。”奥托立夫中国区技术副总裁Fabien介绍道,“如前面Jennifer提到,我们的产品布局紧跟市场需求,包括适用于全级别自动驾驶应用场景的汽车约束安全产品,如适用于座椅任意位置和角度的变化的全包裹气囊和座椅集成式安全带和可实现整车信息系统交互、人机相互的多功能智能方向盘。针对更广泛的出行安全,我们也有一些列的产品布局。拥有针对电动车动力电池管理的断电保护装置,无人送货车的行人保护气囊等。同时,我们也保持对市场需求的快速反应,打造敏捷、端到端的运作机制,并持续扩大奥托立夫对出行安全的品牌影响力。”

奥托立夫,上海车展,奥托立夫

在过去的半个多世纪中,奥托立夫始终以人为本,坚守创新和品质。 作为汽车安全系统领域的先锋,携历史辉煌,我们准备好在快速发展的移动出行中继续拯救更多的生命,与大家共享道路交通安全。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/21I70251092C103.shtml

文章标签: 奥托立夫 上海车展
 
0

好文章,需要你的鼓励