• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

德赛西威与华为签署全场景智慧出行生态解决方案合作协议

盖世汽车快讯 忻文 2021-04-20 16:01:02

4月20日,惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司(以下简称:德赛西威)与华为终端有限公司(以下简称:华为)签署全场景智慧出行生态解决方案合作协议,围绕HiCar解决方案平台级合作、测试能力共建、车载生态联合创新等方面建立深度合作项目。

华为

HUAWEI HiCar是华为基于鸿蒙万物互联理念开发的人-车-家全场景智慧互联解决方案,在手机和汽车之间建立管道,把手机的应用和服务延展到汽车,给消费者创造最佳智慧出行体验;双方此次合作,象征着汽车行业与手机行业加速跨界融合,无疑加快了智能设备协同式体验的进程。

华为

现场,德赛西威事业单元总经理王宇华和华为(华为消费者业务 AI与智慧全场景业务部副总裁)杨海松总代表双方签约,德赛西威总经理高大鹏与华为(华为消费者业务软件部总裁&AI与智慧全场景业务部总裁)王成录总等领导共同见证签约。

双方领导就此次合作进行了友好交流。双方相信,通过本次合作,能够使双方进一步提升技术实力、提升产品品质及服务质量,为客户创造更大价值。

德赛西威总经理高大鹏表达了期待与华为携手同行,推动高质量发展的愿景。他提到:双方将加强联系,让技术优势、管理经验无缝对接,推动一批高质量合作成果快速落地。

华为消费者业务软件部总裁&AI与智慧全场景业务部总裁王成录表示:智慧出行是华为全场景智慧生活战略的五大场景之一,华为期待与汽车行业领先企业共同携手,为提升消费者智慧出行体验共同努力,联合创新。

据悉,德赛西威主流车机平台将集成HUAWEI HiCar,双方将基于华为全场景智慧出行生态解决方案进行联合创新,共建联合创新实验室和建立HUIWEI HiCar全面测试方案,为消费者打造具有极致体验、智慧化能力的座舱产品及解决方案。

德赛西威深耕汽车领域三十多年,在开发设计、质量管理和智能制造领域积攒了深厚优势,在大众集团、丰田汽车公司,蔚来汽车、小鹏汽车等国内外知名汽车制造商中树立了良好的口碑。同样,华为在通讯行业有着三十年深厚沉淀、独到的全球网络优势和客户群优势,双方强强联手,将形成新的价值合力和竞争优势,共同为“智慧出行”赋能,把更加优质的产品传递给用户。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/20I70250961C601.shtml

文章标签: 华为
0

好文章,需要你的鼓励