• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

安通林集团展示更先进、更高科技含量、更具可持续性的汽车内饰新前景

盖世汽车快讯 忻文 2021-04-16 12:30:21

安通林集团将在上海车展上(2.2H,6BC201展位),展示在三个重点战略领域研发的颠覆性技术,分别是座舱系统、电子、照明和人机界面(HMI)。集团还将展示其创新生态系统的强大实力。

上海车展,安通林,上海车展

带多功能显示模块的智能座舱系统

安通林集团将首发一款全新的概念智能座舱系统,展示我们在照明和HMI、动态表面和电子系统方面的先进技术。大部分解决方案都已做好上市准备,体现出集团致力于实现其创新成果的工业可行性。营造不同驾驶场景的动态照明、采用独特材料的透光表面、显示器装饰模块、缝制导光板、智能装饰、天然材料的动态表面、灯光投影,以及驾驶员监控系统等都被无缝整合到一个独特的演示产品上。

Walter Pack、AED Technologies、Cipia或NAEN等合作伙伴均为这一项目做出了贡献。

透光车标——独树一帜独具风采

安通林集团在装饰表面和照明方面拥有广泛的专业知识,让前保险杠、格栅或后备箱门都能亮起透光车标,从而以具有成本效益的方式实现车型的差异化解决方案。车标还能配备自适应巡航控制系统

音控律动的内部氛围照明

静态的间接照明和轮廓环境照明正在被营造不同场景动态照明功能所取代:信号、安全、放松……借助照明驱动器和LED光源,灯光紧随音乐节奏而变化,在车内上演一场充满动态韵律的音乐灯光秀。

透光装饰

作为车门板、仪表板、立柱和中控台等软装饰件表面照明解决方案,不论是从人造革到打孔真皮或纺织面料的各种汽车内饰表面材料,高度集成的智能LED模块都能在3D表面上实现完整的HMI体验。

功能性背光顶棚

安通林集团以全电容式集成产品取代传统的车顶阅读灯概念,将照明内置在顶棚基材中。

集成SMART BAR技术的顶灯模组

新的顶灯模组首度集成了如电容式探测器、装饰性背光、天窗控制功能背光、触觉及声学反馈,以及传统照明等多种功能。

驾驶招停虚拟现实概念车

安通林将成熟的现有解决方案与前瞻性技术相结合,创造出一个“第三生活空间”。电子和照明的融合将被动部分转化为动态表面

ELIN——共乘虚拟现实概念车

这是兼具电动、自主、共享和健康的移动性特点的创新解决方案,设计初衷便是融入城市区域的生态系统。

------------------------------------------

关于安通林

安通林集团是世界上最大的汽车零部件制造商之一,也是汽车内饰创新技术和解决方案的领先供应商。公司在26个国家拥有150多家工厂和30, 000名员工。安通林通过四个业务部门为汽车内饰提供高附加值的产品和解决方案,分别是:顶棚、照明和人机交互、电子系统以及座舱和车门。

其全球布局、悠久的工业传统、丰富的知识以及对创新和质量的承诺,使安通林成为汽车制造商开发更多科技、舒适和可持续发展车辆的重要合作伙伴。该公司的产品出现在世界十大畅销汽车中的九款汽车上。

自2003年正式进入中国以来,安通林集团已拥有36家中国生产工厂和技术办公室。安通林的高素质团队致力于打造优质产品并提供卓越的技术服务来满足日益严苛、竞争激烈的中国汽车市场的需要。2000年集团在中国上海成立了新的创新中心,这将加强安通林在全球最大汽车市场的研发、创新和技术开发能力。因而公司可以更好更快地适应中国客户的需求,尤其是在新型电动汽车的项目上。同年7月,安通林集团宣布与德国内置电子系统供应商AED Engineering建立战略合作关系,以提高电子系统开发能力。这家公司将加强安通林电子系统部门的工作,合作开发汽车制造商项目的电子系统,并寻找新的先进解决方案,以增强产品整合。

目前公司正致力于开发集成系统,融入更多的技术和电子产品,提供新的功能和照明解决方案。目的是打造适应未来汽车要求的智能内饰。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/16I70250287C103.shtml

文章标签: 上海车展
 
0

好文章,需要你的鼓励