• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 速递 > 正文

博格华纳350bar GDi 产品助力小排量发动机

盖世汽车快讯 忻文 2021-04-16 10:32:42

2019年7月1日,中国开始实施国家第六阶段机动车污染物排放标准(简称“国六”),正式挺进“最严排放时代”。同时伴随中美贸易的复杂且不稳定发展,中国汽车市场发生着剧变。2020年,COVID-19疫情波及全球,各行各业均受到不同程度的冲击,包括市场整体环境,以及下级供应商原材料供给。在此特殊时期,博格华纳联手上汽通用,在双方的共同努力下,博格华纳努力控制与优化成本,上汽通用快速响应市场需求,并最终决定375T发动机用于上汽通用小排量主流车型。

博格华纳,小排量发动机,高压油泵

博格华纳与上汽通用合作了近20年之久,之前为上汽通用供应过SGE 1.5NA高压油泵、油轨总成、CSS 45T 高压油泵、油轨总成,碳罐,VVT等产品。而在此次合作项目中,博格华纳主要为上汽通用CSS 375T 1.5L发动机提供350bar GDi燃油轨总成及高压油泵。据悉,此款产品由博格华纳上海工厂生产,预计上汽通用将于2021年7月开始量产。

博格华纳,小排量发动机,高压油泵

350bar GDi 燃油轨总成及高压油泵均属于博格华纳的成熟设计产品,在近几年的创新发展下,博格华纳350bar GDi产品愈发成熟,本次合作项目的达成也凸显出上汽通用对博格华纳350bar GDi产品技术与品质的认可。

博格华纳,小排量发动机,高压油泵

较之于市场上的同类产品,博格华纳在GDi产品领域,尤其是350bar产品线发展多年,使其累积了丰富的客户资源与庞大的产品应用数据。基于如此强大的品牌优势,博格华纳能够按照客户需求进行个性化开发,满足客户对产品特性和品质的严格要求。

博格华纳,小排量发动机,高压油泵

不断跨越,再启新程。近日,博格华纳与上汽通用就再次达成合作举办线下庆功仪式。现场酒食飘香,笑语满堂,这不仅是一场合作所赋予的仪式感,更是两家企业长久以来深度互信、携手发展的重要见证。

375T为上汽通用目前最主流小排量发动机,此番博格华纳350bar GDi技术的注入意味着在未来其将占有上汽通用约40%的GDi市场份额,这也将是一个意义非凡的数字。随着国六时代的到来,确保发动机的高效燃烧,符合新的排放标准势在必行,这也促成了GDi汽油直接喷射式发动机的高速发展,其主要优势便在于直喷技术拥有更好的燃烧效率,在同样排量的情况下,动力提升更多,燃油消耗更少。因此博格华纳350bar GDi产品应用于汽油直接喷射式发动机,对汽车技术发展和满足排放要求都具有重要意义。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/16I70250260C801.shtml

文章标签: 博格华纳
0

好文章,需要你的鼓励