• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

丰田纺织再次出展第19届(2021)上海国际汽车工业展览会

盖世汽车快讯 童郜 2021-04-15 17:42:18

全球领先的汽车内饰丰田纺织(TOYOTA BOSHOKU)将以“Quality of Time and Space健康座舱、助力实现美好生活”为主题,出展于2021年4月19日至4月28日在国家会展中心(上海)举行的第十九届上海国际汽车工业展览会(以下简称:2021上海车展)。此次是丰田纺织2011年首次出展以来、第6次出展上海车展。

本次出展上海车展,丰田纺织将围绕“健康座舱”这一主题,全面展示座椅、门板、滤清器等零部件产品,同时,面向“电动化、网联化、智能化、共享化”的全球汽车发展趋势,丰田纺织开展了面向完全自动驾驶使用场景的智能座舱的研发和创新,也将在此次上海车展上首次亮相。

主要出展展品:

1. 完全自动驾驶概念空间“MOOX※1”

MOOX是丰田纺织面向完全自动驾驶和MaaS(移动出行服务)的空间概念,模拟商务、娱乐等多种应用场景。用户可以根据使用用途随意调整座椅及内部空间装饰。同时,内部搭载多重乘员情绪感知系统,通过监测乘员情绪状态提供适宜的五感刺激服务,从而将乘员情绪调整到舒适状态。

2.高端座椅“头等舱”雷克萨斯LM座椅

3. 代表丰田纺织最高制造工艺水平的雷克萨斯LS门内饰板、高合HiPhiX门内饰板

4. 丰田纺织面向售后品市场的滤清器产品

5.丰田纺织面向SDGs※2和丰田纺织可持续发展重大课题的解决方案

丰田纺织作为一家致力于创造安全、环保、舒适移动空间的制造企业,长期以实现CSV经营※3为目标,致力于在企业经营发展的同时为实现可持续发展的社会而努力,从而进一步提升企业价值,实现企业自身的可持续发展。2020年11月,丰田纺织发布《丰田纺织可持续发展的重大课题》,从诸多社会课题中明确了作为丰田纺织应该通过主营业务率先解决的社会课题。

在此次上海车展上,将从产品、技术、企业活动等多方面介绍丰田纺织在解决社会、经济、环境课题方面的举措。

丰田纺织,丰田纺织

《丰田纺织可持续发展的重大课题》,2020年11月发布

出展场所:

国家会展中心(上海) 7.1号馆

丰田纺织,丰田纺织

※1: MOOX,MOBILE和BOX 组合而成,意为可以灵活、自在使用的专属移动空间

※2: SDGs,Sustainable Development Goals,联合国可持续发展目标

※3: CSV,Creating Shared Value,作为企业、与地区、社会创造共享价值

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/15I70250175C103.shtml

文章标签: 丰田纺织
 
0

好文章,需要你的鼓励