• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 速递 > 正文

博格华纳为福特野马Mach-E提供高性能环保驾驶最新集成电驱动模块

盖世汽车快讯 2021-04-15 10:06:16

博格华纳宣布,公司将为福特的全新全电动野马Mach-E SUV建造一款动力强大的集成电驱动模块(iDM)。该款iDM将配备博格华纳的热管理系统和减速器,且能与其他供应商的电机和功率电子设备集成,集中体现公司在系统集成方面的专业知识。

博格华纳动力驱动系统总裁兼总经理Stefan Demmerle博士表示:“我们掌握系统集成知识和成熟的齿轮传动技术,因此能够设计出易于组装和尽可能安静运行的iDM,这在电动汽车中尤其重要。和野马Mach-E一样,我们的iDM会让渴望踏上环保且刺激之旅的驾驶员激动不已。我们很高兴再次与福特合作,这次我们将为高性能电气化市场提供高质量的、清洁的、高效的驱动系统解决方案。”

凭借自身在可扩展和模块化iDM上的经验,博格华纳能提供满足福特严格要求的定制驱动模块。与公司其他的eGearDrive®单元不同,iDM自身的齿轮装置并不使用平行轴齿轮装置,而是采用同轴设计,与电动机在同一轴线上输出,这样可以使封装更加紧凑。公司提供的高性能减速器可实现高效平稳行驶,能承受4,278 Nm的轮端扭矩,输入速度最高可达13,800rpm。此外,博格华纳还设计封装一个集成驻车模块以及有效的冷却润滑解决方案,仅使用一个紧凑组件便可为整个iDM系统提供最佳热管理。除了通用的体系结构外,公司的iDM还具有集成度高、系统效率优越以及最佳噪声水平、振动水平和粗糙度等优势。

iDM可纳入野马Mach-E的后轮和全轮驱动配置。对于全轮驱动GT版,博格华纳也提供辅助驱动单元。产品预定于今年开始生产。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/15I70250079C801.shtml

文章标签: 博格华纳
0

好文章,需要你的鼓励