• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 速递 > 正文

博格华纳将为日产SUV和皮卡车型提供分动箱

盖世汽车快讯 忻文 2021-04-15 09:27:45

博格华纳已与日本汽车制造商日产汽车公司达成协议,博格华纳将向日产汽车供应可靠耐用的分时四驱分动箱,用于纳瓦拉皮卡和帕拉丁SUV车型的生产。这是博格华纳首次向日产汽车供应分动箱,该合作将进一步深化博格华纳与日产汽车的合作伙伴关系。博格华纳“shift-on-the-fly”双速换挡分动箱可实现驾驶者自主选择车辆控制模式,搭配电动马达,能在不同的驱动模式之间实现快速、平稳和精准换挡。

SUV,博格华纳,博格华纳,变速箱

博格华纳变速器系统事业部总裁兼总经理Volker Weng博士表示:“有机会为日产不同平台的汽车提供博格华纳成熟的分动箱技术,我们深感荣幸!凭借在开发全轮驱动方面的丰富经验,我们的分时四驱分动箱将有助于提升车辆的动力性能。这是博格华纳与日产在该领域的首次合作,我们期待博格华纳卓越的技术、过硬的质量和赋能的价值能助推日产达成业绩目标。”

分时四驱分动箱可适应不同驾驶场景,包含2H、4H和4L模式。2H模式通常用于铺装的干燥路面;4H模式用于需要额外牵引力的积雪路面,或在平坦地势上的越野驾驶;而4L模式则用于崎岖路面的越野驾驶或通过坡度较大的道路。博格华纳卓越的分动箱解决方案在各种驾驶条件下都具有优越性能,驾驶员可在两轮和全轮驱动模式之间自如切换。该系统具有优异的NVH(噪声、振动与声振粗糙度)性能,使汽车在任何路况下都具有卓越的驾驶性能,同时,驱动模式可在0.7秒或更短的时间内进行快速切换,换挡时间只用1秒或更短。博格华纳分动箱采用压铸铝外壳和箱盖,优化了箱体重量,先进的传感功能和安全品质使其适用于各种汽油和柴油内燃机。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/15I70250065C801.shtml

文章标签: SUV 博格华纳
 
0

好文章,需要你的鼓励