• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 速递 > 正文

博格华纳废热再回收系统(EHRS)显著提升混动车辆燃油经济性

盖世汽车快讯 童郜生 2021-04-13 21:23:19

博格华纳为混合动力电动汽车和插电式混合动力汽车开发的创新废热再回收系统(EHRS),不同于过去尾气一般通过排气管排出并浪费掉,该技术通过利用汽车尾气中的热量,用以缩短发动机预热时间,提高效率,从而提升燃油经济性,减少排放,同时通过辅助加热可以提高驾驶舱的舒适型。 这种经济高效的解决方案凭借紧凑、轻量化设计,可轻松集成于现有车辆中。

博格华纳,汽车废热再回收,EGR

博格华纳创新废热再回收系统(EHRS)

博格华纳排放与热系统事业部总裁兼总经理Joe Fadool表示:“未经预热的发动机在达到最佳工作温度前,燃油效率十分低下,并会产生更多尾气,考虑到日益严格的排放法规,这无疑是一大挑战。我们的废热再回收系统尽力缩短发动机加热时间,帮助全球汽车制造商满足更严格的监管要求。凭借创新废热再回收系统,博格华纳不仅努力满足市场对高效节能减排解决方案不断增长的需求,更进一步巩固了其作为清洁能源技术一流供应商的地位。”

通过将废气再循环(EGR)系统与废热再回收系统(EHRS)相结合,博格华纳充分利用其在传热和废气后处理技术(如EGR冷却装置和控制阀)方面的丰富经验,创造出卓越的解决方案。 全新的废热再回收系统通过利用尾气中保存的热能来减少机械损失。在发动机冷启动期间,控制阀将尾气引导至热交换器中,从而利用气体中的热能加热车辆子系统中的液体。因此,发动机可以快速升温,从而减少排放并提高燃油效率。 博格华纳高精度EGR阀可轻松实现精准控制废气流量燃烧室内的温度,从而在保证发动机的燃烧稳定性的同时提高燃烧效率。 此外,该技术还可进一步减少NOx , CO2等排放物。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/13I70249850C103.shtml

文章标签: 博格华纳
 
0

好文章,需要你的鼓励