• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 走进宇通重工
  • 盖世汽车APP
  • 天津泰达论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 活动 > 正文

银基首席安全架构师确认出席SDVF第二届软件定义汽车高峰论坛并演讲

盖世汽车 许文豪 2021-04-13 17:32:05

由盖世汽车、AUTOSAR组织、上海车展三方联合主办的SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛暨AUTOSAR2021中国日将于4月19-21日在上海举办,本次活动也是2021上海车展的同期活动之一。

大会计划两天日程设置为3天,4月19-21日为2021第二届软件定义汽车高峰论坛,会议内容主要以软件定义汽车的发展趋势、核心技术及新一代电子电气架构等话题展开。本次会议旨在为行业提供一个交流、沟通、学习的平台。SDVF2020首届软件定义汽车高峰论坛共吸引372家企业、620余位嘉宾到场参会,15000余位嘉宾线上观看了会议的直播。

本次会议将继续沿用第一届的线下会议与线上视频直播的形式。线下计划规模1000+人,会议规模会按照当时防疫情况再进行调整。

嘉宾介绍

本次会议演讲嘉宾邀请到了上海银基安全首席安全架构师——李峰先生。李峰先生是汽车信息安全实践者,专注车联网及整车信息安全解决方案。拥有长达20多年的信息安全及物联网业务经验。历任金雅拓公司北亚区物联网解决方案总监及北京汽车研究总院汽车信息安全专业总师。

软件定义汽车,智能网联,自动驾驶

(图片来源:盖世汽车)

演讲主题

届时,李峰先生将会发表“智能汽车信息安全需求及密钥管理系统”的相关演讲。

演讲大纲将围绕

1.智能汽车架构的演进 the evolution of the EE architecture

2.智能汽车信息安全需求 the requirement of the cybersecurity

3.密钥管理的关键原则 the principles of the key management process 

这三点展开。

此外,本次大会还邀请了多位行业领袖、企业大咖、资深专家对软件定义汽车、AUTOSAR的介绍与最新进展、基础软件平台、车载操作系统、新一代电子电气架构(EEA)、面向服务的架构(SOA)、OTA、智能汽车域控制器、软件定义汽车时代供应链关系的变化、软件定义汽车时代主机厂组织结构的变化等行业焦点话题展开。

第二届软件定义汽车高峰论坛暨AUTOSAR中国日2021生态合作伙伴

软件定义汽车,智能网联,自动驾驶

(图片来源:盖世汽车)

第二届软件定义汽车高峰论坛暨AUTOSAR中国日2021嘉宾名单

软件定义汽车,智能网联,自动驾驶

第二届软件定义汽车高峰论坛暨AUTOSAR中国日2021议程

软件定义汽车,智能网联,自动驾驶

(图片来源:盖世汽车)

软件定义汽车,智能网联,自动驾驶

(图片来源:盖世汽车)

软件定义汽车,智能网联,自动驾驶

(图片来源:盖世汽车)

报名方式

报名联系:罗先生,18217181484

盖世汽车将在4月19日-21日举办2021中国汽车半导体产业大会,会议以软件定义汽车的发展趋势、核心技术及新一代电子电气架构等话题展开。

点击下方图片,查看详情和报名参加!

软件定义汽车,智能网联,自动驾驶

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/13I70249821C106.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励