• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 车企 > 正文

金杯联手李尔,共启战略新征程

盖世汽车快讯 童郜生 2021-04-13 16:27:51

2021年4月13日,金杯汽车股份有限公司与李尔(中国)投资有限公司在沈阳签署战略框架协议,双方将展开全面合作,为客户提供汽车座椅。当地政府相关领导、宝马中国、华晨宝马、签约双方领导和嘉宾出席了签约仪式。

李尔,金杯

(签约仪式现场图片:金杯汽车总裁许晓敏先生代表(左)与李尔公司亚太区座椅业务副总裁兼中国区总经理昌宏顺先生(右)双方签署战略框架协议)

李尔公司成立于1917年,是财富500强企业之一,是全球汽车座椅和电子电气系统技术的引领者,拥有纵向整合能力的座椅系统供应商,产品技术及服务覆盖全球主要汽车制造商,研发中心与制造工厂遍布全球,在中国拥有44家制造工厂。

金杯汽车股份有限公司组建于1988年,1992年在上海证券交易所上市,是从事汽车零部件设计、加工、制造和销售服务为一体的汽车零部件集团。公司拥有全资、控股、参股企业20余家,是中国百家优秀汽车零部件供应商。

李尔,金杯

(签约仪式现场图片:宝马中国服务有限公司总裁Thomas Schmid先生致辞)

双方在沈阳拥有两大汽车座椅生产基地,占地面积9万平方米,员工人数1500人,具备100万套以上的汽车整椅制造生产能力。双方拟探讨未来合资公司发展规划,在现有资源的基础上,在技术和市场上发挥各自优势,专注于高端乘用车座椅的制造,打造先进的零部件合资企业,期望为华晨宝马及其它客户提供最具有竞争力的产品及最优质的服务。未来五年内随着高端项目导入,该合资公司有望成为辽宁规模最大的汽车零部件企业之一,为区域经济高质量发展做贡献,助力推动以国内大循环为主体的新发展格局。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/13I70249799C109.shtml

文章标签: 李尔
 
0

好文章,需要你的鼓励