• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 速递 > 正文

博格华纳不断创新电机系列产品,推动行业发展

盖世汽车快讯 童郜生 2021-04-13 16:08:26

作为内燃机、混合动力和电动汽车清洁高效驱动系统解决方案的全球技术领导者,博格华纳不断创新电机系列产品,推动车辆电气化发展。

2019年,博格华纳推出电机新品高压发夹式电机HVH 146。作为博格华纳家族拥有专利和通用性极强的HVH系列电机,HVH 146电机可完全自制生产或提供转子/定子部件。凭借其灵活的设计,HVH系列电机可采用多种配置,可同时提供可扩展输出功率和扭矩。

博格华纳,电机

在混合动力汽车(HEV)应用中,HVH 146(内置式永磁电机)最适合放置在传统交流发电机的P0位置进行皮带驱动集成。HVH 146通过高压皮带系统安装于发动机前部,该高压皮带系统允许发电机在高功率下运行,且转速可高达16,500 rpm。除了作为起/停装置外,当汽车刹车或滑行时,HVH 146还可对电池组进行再生充电。此外,其还可提供65 Nm的峰值扭矩和95%的峰值效率,从而为高行驶里程提供清洁辅助动力。HVH 146电机重量仅为14千克(30.9磅),却能够提供35 kW峰值功率和65 N•m(47.9磅-英尺)峰值扭矩,其功率重量比达到了传统交流发电机的两倍之多。

除了HVH 146,博格华纳HVH系列产品还包含HVH250,HVH410等。

与传统的圆形导线绕组不同,博格华纳的HVH250电机采用精密成形的矩形导线和多层高压发夹式定子绕组技术 ( HVH ),可产生高达425 Nm的扭矩和700伏特电压下300 kW的输出功率。HVH250电动机采用紧凑型设计,易于集成,与同类电机相比,峰值功率高达95%以上,并具有更出色的连续功率。博格华纳的HVH系列电机都具有一定灵活性,可根据轻至重型车辆的不同需要提供不同的扭矩和输出功率。

博格华纳,电机

博格华纳的HVH410电机提供总成式或转子/定子分供的供货方式。它采用精密成形的矩形电线和“发卡式”多层互锁结构代替传统的圆形电线绕组方式。获得专利的高压(650伏)HVH技术可实现高达 2000 Nm的扭矩以及300kw(402hp)的输出功率,峰值功率高达95%以上。

博格华纳,电机

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/13I70249793C501.shtml

文章标签: 博格华纳
 
0

好文章,需要你的鼓励