• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

热泵传感器存故障 特斯拉或正暗中召回部分2020至2021款Model 3/Y

盖世汽车 占亚娥 2021-03-03 17:52:44
核心提示:某些特斯拉Model 3和Model Y车辆的热泵中或配备了制冷剂压力/温度传感器,这些传感器可能会随着时间的流逝而出现故障。

盖世汽车讯 本周,特斯拉发布了一份服务公告,名为“更换制冷剂压力/温度传感器”,该公告适用于全球范围内2020至2021年款需要更换故障热泵的Model 3和Model Y。

召回,特斯拉,特斯拉暗中召回部分Model 3和Model Y

特斯拉软件黑客@greentheonly首先发现了这一举动,他在推特上表示,特斯拉已经更改了制冷剂压力/温度传感器存在故障的2020至2021年款Model 3和Model Y车辆当前的状态,从“只在客户投诉时修复车辆”到“全面召回零部件”。

召回,特斯拉,特斯拉暗中召回部分Model 3和Model Y

公告中写道:“某些特斯拉Model 3和Model Y车辆的热泵中或配备了制冷剂压力/温度传感器,这些传感器可能会随着时间的流逝而出现故障。”特斯拉表示,解决方法是“替换所有的制冷剂压力/温度传感器”。不过需要指出的是,此次需要召回替换零部件的为带有热泵的Model 3和Model Y车型,且是在2020或2021年生产的车型。

特斯拉官方目前尚未具体宣布召回日期。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/3I70244114C501.shtml

文章标签: 召回 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励