• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

舍弗勒获电机及混动模块量产新订单

盖世汽车快讯 忻文 2021-03-31 17:54:17

面对全球范围内日益严苛的二氧化碳及污染物排放法规,舍弗勒正通过实际行动为实现气候和可持续发展目标做出积极贡献。

在商用车领域,舍弗勒不断拓展电驱动产品范围,助力商用车电气化发展。日前,舍弗勒在该领域斩获了新的电机及混动模块量产订单,体现了公司在电驱动领域战略的成功。

舍弗勒在商用车领域斩获了新的量产订单,将从2023年开始向一家领先的卡车制造商提供电机产品。该款电机将成对搭载于电池驱动车型上,电压为800V,最大持续输出功率180kW,最大扭矩950Nm。电机采用连续波绕组技术,该技术不仅可以提高电机功率密度,还易于装配。

舍弗勒

此外,舍弗勒还获得了混动模块量产订单。该模块采用高效的P1架构,可实现制动能量回收。回收的能量可为车载系统提供电力,尤其在用于废气处理系统时,可帮助运营车队实现氮氧化物和二氧化碳减排目标。该混动模块项目预计于2024年开始投入量产。 

舍弗勒

舍弗勒集团电驱动事业部负责人 约亨·施罗德博士表示,“ 舍弗勒在电驱动领域的定位非常清晰,我们为各类动力总成电气化应用提供解决方案,涵盖从48V混动到插电混动以及纯电驱动。在零部件和系统的开发和生产方面,舍弗勒均依赖自身能力完成,这让我们得以与各个领域的客户建立合作关系。”

舍弗勒集团汽车科技事业部首席执行官 马迪斯·青克先生则表示,“商用车行业面临着巨大的挑战,舍弗勒充分利用在商用车领域丰富的系统知识,助力行业发展。我们在商用车领域获得的新订单,充分体现了舍弗勒致力于成为该领域首选技术合作伙伴的承诺。”

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/31I70248164C103.shtml

文章标签: 舍弗勒
 
0

好文章,需要你的鼓励