• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

欧司朗大陆推出平台化前灯模块,全系车型LED化即将到来

盖世汽车快讯 忻文 2021-03-26 09:26:13

近日,欧司朗大陆推出的全新平台化前灯模块,可实现将LED照明解决方案扩展并简化到入门级车型。作为汽车照明专家的欧司朗大陆也希望能树立一个新的行业标准,让夜间驾驶更加安全。

大陆,车灯

当下传统的前照灯技术正逐渐被LED系统取代,“LED化(LEDification)”正日益渗透到所有汽车的细分市场和领域。然而LED的高价格是其目前主要的劣势,尤其在OEM制造商面临巨大成本压力的时候。

为了应对这一挑战,欧司朗大陆推出了平台化前灯模块,使LED光源可覆盖全系车型。并且欧司朗大陆计划利用其灵活的解决方案,进一步推动将LED转变为市场化标准化的照明设备。

大陆,车灯

欧司朗大陆推出平台化前灯模块,全LED智能照明

得益于高效的开发周期和三种性能变体的可扩展方法,平台化前灯模块在光通量、尺寸和性能方面都是非常先进的产品。此外,创新的模块化设计还能使解决方案运用到不同类型的前灯设计中。小体积的设计带来了更多的灵活性,高效的散热设计也可实现最佳的系统集成。

大陆,车灯

LED的广泛应用不仅实现了显著的效益,而且也改善了OEM制造商设计的灵活性,也为驾驶者提供了更好的可视性,更是给整个汽车照明市场带来了机遇。依托于平台化前灯模块,欧司朗大陆希望能为行业新标准贡献一份力量。具有成本效益和标准化的模块也确保了该技术在整个市场上的推广。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/26I70247443C103.shtml

文章标签: 大陆
 
0

好文章,需要你的鼓励