• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

现代摩比斯与英国国宝级音响品牌达成合作 推出车载高级音响系统

盖世汽车 刘丽婷 2021-03-23 15:58:15

盖世汽车讯 3月22日,现代摩比斯宣布与英国音响品牌Meridian Audio达成合作,向全球汽车制造商推出高级品牌音响,且目前已为起亚K8设计音响,该车将于下一季度发布。

前瞻技术,现代摩比斯,Meridian Audio,车载音响系统,听觉疲劳

(图片来源:现代摩比斯)

现在摩比斯目前在为其车载音响产品组合增加高端音响品牌,并积极响应全球客户的不同需求。从起亚新款K8起,该公司将为全球客户提供Meridian Audio高级音响系统。通过此次与Meridian合作,现代摩比斯将升级并开发定制车载音响系统,为驾驶员和乘客带来身临其境的沉浸式聆听体验。

现代摩比斯全球销售战略部副总裁Won-woo Lee表示:“我们很高兴与Meridian合作。Meridian在高级音响市场已有40多年的历史,是手工艺和高品质的象征。再结合我们的信息娱乐技术,现代摩比斯有望进军全球汽车市场。”

在研发起亚K8音响系统的过程中,现代摩比斯邀请Meridian的声学专家和音频工程师到韩国优化音响音调。通过此次合作,K8的音频质量非常自然,且具有三维音效,几乎可实现零听觉疲劳。

新款K8是起亚系列中首款采用Meridian音响系统的车型,可使客户在旅途中聆听自然、逼真且真实的音频。该系统采用14个扬声器,包括由现代摩比斯开发的全球首个NATEC天然木质扬声器,以及可提高高频性能的钛高音扬声器。此外,它还添加许多低音扬声器,从而使低音轻松环绕于整个车内。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/23I70246952C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励