• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

万都将为大众供应5000万套悬架系统 为期10年

盖世汽车 占亚娥 2021-03-22 16:30:41
核心提示:万都称,与大众的交易将提高其进入欧洲电动车零部件市场的出价。

盖世汽车讯 据外媒报道,韩国第二大汽车零部件制造商万都与大众汽车集团签订了一份为期10年的合同,将为大众即将推出的电动汽车和和畅销车型提供5,000万套悬架系统。

3月22日,万都宣布,从2022年6月到2033年,该公司将在欧洲为大众生产和供应5000万套汽车悬架系统,不过并未透露具体的财务条款。万都称,与大众的交易将提高其进入欧洲电动车零部件市场的出价。

万都,万都悬架系统大众

(图片来源:万都)

汽车悬架系统将汽车轮胎和悬架部分连接在一起,通常由弹簧和减震器组成,用于缓冲路面不平对汽车部分部件的影响,最大化车辆的整体性能,并提供安全舒适的驾乘体验。

万都的悬架系统将搭载在大众模块化汽车平台MEB上生产的下一代电动汽车,以及大众和奥迪旗下最畅销的内燃机驱动车型上。乘用车包括高尔夫、途观和帕萨特,商用车包括大众开迪。

大众作为世界第二大汽车制造商,计划在2029年之前销售2600万辆电动汽车,新推出的车型包括ID.3和ID.4。

这家韩国汽车零部件制造商还与大众汽车集团中国建立了合作伙伴关系。该公司于2002年开始在中国北京生产悬架系统,并在浙江省宁波市建立了新的生产工厂。万都中国去年向当地汽车制造商提供了1400万套悬架系统,用于350万辆汽车。

万都股价3月22日在首尔收跌0.71%,报6.95万韩元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/22I70246800C103.shtml

文章标签: 万都
 
0

好文章,需要你的鼓励