• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 走进宇通重工
  • 天津泰达论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

双续航版本车型可选 比亚迪秦PLUS DM-i 将于3月8日上市

有车智联 2021-03-01 17:55:51

日前,我们从相关渠道获悉,比亚迪旗下秦PLUS DM-i将在3月8日正式上市。新车基于比亚迪全新DM-i平台打造,采用最新的设计语言,并提供标准续航和长续航两个版本可选。

 

新车,比亚迪,比亚迪秦PLUS DM-i

外观方面,秦PLUS DM-i造型较为凌厉。前脸部分,新车采用了全新的设计元素,采用更大的前格栅带来了强烈的视觉冲击,搭配两侧造型狭长的大灯组设计,使得整体看上去更加犀利。

 

新车,比亚迪,比亚迪秦PLUS DM-i

车身侧面,新车采用贯穿式腰线设计,多辐式铝合金轮圈,看上去更加具有运动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4765/1837/1495mm,轴距为2718mm。

 

新车,比亚迪,比亚迪秦PLUS DM-i

车尾部分,新车的造型较为饱满,采用贯穿式灯带设计,与两侧造型狭长的尾灯组相连接,与前脸相呼应。同时,该车下方后保险杠看上去具有层次感,并采用了隐藏式排气布局,整体看上去质感十足。

动力方面,秦PLUS DM-i搭载由骁云-插混专用发动机、高效电动机、EHS电混系统以及刀片电池组成的插电式混合动力系统。新车还提供55km标准续航和120km长续航版车型可选,其中55km续航版0-100公里/小时加速时间为7.9秒,满油满电的情况下,综合续航里程为1180公里;120km续航版0-100公里/小时加速时间为7.3秒,满油满电的情况下,综合续航里程为1245公里。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/1I70243708C107.shtml

文章标签: 新车 比亚迪
 
0

好文章,需要你的鼓励