• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

内饰升级 2021款别克GL8陆上公务舱上市售23.29万元起

有车智联 2021-03-01 17:54:10

日前,我们从相关渠道获悉,2021款别克GL8陆上公务舱正式上市。新车共推出7款配置车型,售价区间为23.29万-32.99万元。新车作为中期改款车型,外观方面与现款车型保持一致,最要针对内饰方面进行了升级。

 

新车,别克GL8,别克GL8

 

新车,别克GL8,别克GL8

外观方面,新车作为中期改款车型,在外观方面与现款车型保持一致。前脸部分,依旧采用大尺寸进气格栅,融合一条银色镀铬饰条连接两侧造型犀利的大灯组,使得整体看上去非常时尚。

 

新车,别克GL8,别克GL8

车身侧面,2021款别克GL8陆上公务舱的轴距与现款车型保持一致,无论是车身造型或是车内的空间,都能让人满意。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5238mm/1878mm/1776(1880、1789)mm,轴距更是达到了3088mm。

 

新车,别克GL8,别克GL8

车尾部分,新车尾部造型较为饱满、大气。上方还装置了大尺寸扰流板,搭配下方由一条银色饰条贯穿两侧造型独特的尾灯组设计,拉宽了整车的视觉效果。

 

新车,别克GL8,别克GL8

此次改款,新车还对车的内饰方面进行了升级,座椅配备了菱形纹缝线工艺和高档饰边设计,很好的提升了车内的质感。同时,625T豪华型和625T尊贵型车型还将提供干邑棕内饰配色可供消费者选择。

 

新车,别克GL8,别克GL8

动力方面,新车搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率237马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/1I70243707C107.shtml

文章标签: 新车 别克GL8
 
0

好文章,需要你的鼓励