• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

人事变动 | 马瑞利任命Juan Manuel Mollá为首席商务官

盖世汽车快讯 忻文 2021-02-05 16:58:08

全球领先汽车供应商马瑞利近期宣布任命Juan Manuel Mollá先生为首席商务官。

人事变动 | 马瑞利任命Juan Manuel Mollá为首席商务官

Juan在汽车行业拥有30多年的国际经验,于2008年加入马瑞利。在马瑞利任职的后13年期间,Juan担任过各种职务,包括阿根廷业务部总经理、驻意大利GTS全球销售总监等。 2018年他移居德国,领导车灯系统的业务开发、销售和市场营销。 Juan将与日本CCO、兼执行副总裁Hironori Kimura先生一起负责马瑞利主要国际市场业务。

马瑞利首席执行官兼总裁Beda Bolzenius先生表示:“正如我们在‘Ambition 2024’战略中宣布的,客户知识和多元化是我们未来成功的关键。 Juan在马瑞利车灯系统工作期间收获的市场洞察、与我们现有客户和全球主机厂的良好人际关系将成为马瑞利向前大踏步迈进的巨大财富。”

Juan在谈到他的新角色时说:“对这一任命我深感荣幸,并为即将到来的挑战感到兴奋。 仰赖马瑞利国际经验丰富的销售团队、下一代创新技术、卓越的性能和竞争力,我相信马瑞利必将更有能力支持我们的客户,同时成为当今和未来移动出行市场的领导者 ”

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202102/5I70241491C103.shtml

文章标签: 人事变动
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章