• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

东风悦达起亚开启#春季护航#系列服务活动

盖世汽车快讯 童郜生 2021-02-04 16:27:24

年味越来越浓,准备自驾返乡的小伙伴也已早早地规划起行程、备上年货,就差为爱车做一次车况检查,出发奔向团圆路。提前get到车主们的“刚需”,近日东风悦达起亚为送来一波新春福利,包括免费畅行检测、免费平安送达和高速服务区“关爱驿站”等3重关怀服务,用爱守护,让车主平平安安回家,和和美美过年。

东风悦达起亚,起亚

牛气出发,免费车辆专项检测,做起来亚!

车主们盼望着春节长假,开着车走亲访友或者自驾出游,心情美滋滋。但是想想春节期间天寒地冻、路途遥远、用车频繁,安全隐患相比平日增多。为确保车主无忧出行,东风悦达起亚特提供免费畅行检测服务。即日起至2月28日,客户到店即可免费享受充电系统、行驶系统、底盘系统、制动系统、全车油液等多项车辆专项检测,让车主们牛气出发,出行无忧!

额外支援,免费送车主回家,超级暖亚!

春运回家的路途,可能会有“意外”的插曲,不过起亚的车主不用担心。因为有一种温暖,叫做“送车主回家”。2月1日至28日,东风悦达起亚将对客户额外伸出援手,为车辆不能完成修复或途中发生交通意外和重大故障的客户,在必要时提供免费送达目的地的服务,让团圆之路来得更加安稳。

一路守护,关爱驿站暖心福利,真情在亚!

路太远、拥堵、天气不好、车技欠佳……旅途中,总有那么一瞬间让人觉得“闹心”。即日起至2月7日,东风悦达起亚将在高速服务区开展30场关爱驿站活动,一杯热茶、一次“车辆体检”,一份防疫礼包,东风悦达起亚用真情,让这个寒冬的返乡路程充满温暖和愉快。

东风悦达起亚,起亚

客户需要什么,东风悦达起亚就送上什么。此次正值春节,东风悦达起亚带来多项全时全方位专属福利,给予车主家人般的关爱,将“客户第一”的理念真正落实到了每个场景。据悉,东风悦达起亚已连续两年夺得J.D.Power中国汽车售后服务满意度研究(CSI)主流车品牌第一,并于2020年首次获得中国汽车客户之声(VOC)合资品牌榜首。

新的一年,东风悦达起亚将更加让车主们上头。2021年,东风悦达起亚还会继续深挖客户需求,精造差异化的创新服务,赋能数字时代高品质出行生活。更多“宠粉”行动,值得期待。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202102/4I70241335C109.shtml

文章标签: 东风悦达起亚
 
0

好文章,需要你的鼓励