• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 《2020全球前瞻技术情报年鉴》
  • 2021中国车身大会
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • 智能网联汽车产业分析月刊
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 发现好公司 | 铸造件优质企业专场
当前位置:首页 > 销量 > 正文

牛年牛势开门红 MARVEL R上市两周订单达1267张

盖世汽车快讯 童郜 2021-02-23 10:44:07

自今年2月7日上市以来,上汽R汽车旗下全球首款“5G智能电动SUV”MARVEL R的用户关注度持续攀升,短短两周时间内订单数就已达1267张,单店平均订单近20张,最火爆的门店甚至订单破百,已成为各商业中心的热供产品,吸引大量用户围观。作为25万价位段同级细分市场中唯一的高智能SUV,MARVEL R精准填补了该市场的空白,并凭借自动泊车、智能座舱、自然纯粹的集智未来设计等核心产品优势,获得众多用户的青睐与认可,前往线下R STORE体验MARVEL R的用户络绎不绝。

MARVEL R

在一系列功能亮点中,MARVEL R配备的R Pilot 3.0智能驾驶系统让每一位体验过的用户都直呼“爱了爱了”。以用户高频使用的停车场景为例,视觉融合全自动泊入泊出功能能够让车辆在直线行驶过程中自动寻找车位,并轻松泊入泊出垂直位、侧方位以及斜列位,为用户带来更轻松、更智能的泊车体验,堪称“最懂中国车位”的泊车系统。北京用户王女士兴奋地表示:“我们小区的停车位很紧张,停车难度堪比‘螺蛳壳里做道场’,有了MARVEL R,停车对我来说再也不是难题了。”

MARVEL R

同时,MARVEL R配备的智能座舱也获得准车主们的一致好评。上海一位从事互联网行业的准车主田先生表示:“MARVEL R的语音助手反应速度很快,语义识别能力也非常强,能够识别很多方言,不过最让我惊喜的还是智能手势交互功能,挥挥手就能打开天窗,和最新的奔驰S级一样,特别有仪式感。”MARVEL R配备斑马网络为其量身定制的Venus系统,搭载多核语音引擎,不仅能够支持最长90秒无间断连续对话,还率先实现声控智驾。当车辆处于自适应巡航状态时,用户只需发出“跟车距离近一点”、“车速快一点”等指令,便可调整跟车距离与车速,真正做到“能动口、绝不动手”。

MARVEL R

MARVEL R不仅凭借领先同级车型的智能科技实力圈粉无数,更以高颜值收获大批“路人粉”的关注。作为首款落地“集智设计”理念的智能纯电动SUV,MARVEL R天生具备纯电基因,实现了造型设计与空间布局的和谐统一。其外形纯粹优雅,比例与形面设计充满生命力,内饰集未来科技感与豪华舒适性于一身,兑现用户对智能纯电动汽车颜值和品质的想象。

MARVEL R

春节期间,许多来商场聚餐、观影时路过R STORE的用户,都对在店内展示的MARVEL R一见倾心。来自杭州的“颜值控”用户孙女士表示:“只因为在人群中多看了一眼,MARVEL R贯穿前脸的LED大灯就让我过目不忘。”

MARVEL R

步入车内实际体验之后,孙女士更加确定MARVEL R 就是她的价值之选。“之前我还关注过特斯拉Model 3,但是相较而言MARVEL R 的整体空间,尤其是后排空间表现更为出色,能够满足我们一家五口的出行需求。价位相近的情况下,综合补贴后售价23.98万元的MARVEL R PRO版车型在智能驾驶能力、续航表现、做工品质、质量品控等方面全面领先售价综合补贴后售价24.99万元的特斯拉Model 3标准续航升级版。而MARVEL R PRO版车型配备的声控智驾、智能手势交互等功能Model 3全系车型均未搭载。此外,MARVEL R提供的五大创始保障服务、五大无忧购车礼遇以及包括原厂车身改色服务在内的多重限时权益,更让我们感受到上汽R汽车的诚意与创意。”孙女士补充道。最终,孙女士预订了一台黑武士配色的MARVEL R PRO版车型。

MARVEL R

MARVEL R上市两周订单即破千,实力彰显其作为智能纯电新物种的魅力风范。随着用户关注度的不断攀升以及优质口碑的持续发酵,MARVEL R将有望在实现牛年开门红之后延续强劲势头,收获更多用户的喜爱与信赖,以持续进化的智能科技兑现用户对未来出行生活的美好想象。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202102/23I70242813C110.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励