• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 行业 > 正文

延锋全球总部园区正式启用

盖世汽车快讯 忻文 2021-02-19 15:27:22

新年伊始,延锋在上海秀浦路新基地举行庆典活动,宣布全球总部园区正式启用。

园区占地面积约63000平方米,总建筑面积72000平方米,涵盖延锋全球总部与技术中心大楼、数据中心、试制车间等6栋建筑单体,总计可容纳员工2000人。除总部职能外,新园区还将覆盖前期研发、全球技术管理、工程技术开发、产品验证、试制、自动化/智能化装备等全方位综合技术能力。

延锋

延锋总经理贾健旭表示,“2021年是延锋成立85周年,我也把它定义为新延锋的元年。希望延锋全球总部园区能够成为延锋重新出发的原点,用新的业务、新的模式、新的产品、新的成本结构,去打造一个更集团化、创新化、全球化、可持续化的延锋。“

园区的设计以员工实际使用需求出发,配套了餐厅、咖啡吧、便利店、隔音电话间、母婴室、休闲区等各类设施,并规划了15000平米的景观绿化和1020个停车位,尽可能为员工打造一个舒适、便利、高效的办公环境。除此之外,项目团队也充分考虑到可持续性,在节能减排上采取了多项措施,如使用创新保温材料、楼宇自控系统、雨水回收灌溉系统、生物降解污水处理、光伏发电等。

该项目自2016年规划启动,2018年10月正式开工建设,2019年9月主楼结构封顶,至2020年12月工程竣工,全程历时27个月,是延锋有史以来最大规模基建投资项目。值得一提的是,新园区以优秀的工程质量和设计理念已先后荣获浦东新区“优质结构工程”、“优质工程东方杯”以及上海市建设工程的最高奖项“白玉兰”奖。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202102/19I70242346C108.shtml

文章标签: 延锋
0

好文章,需要你的鼓励