• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国车身大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

纽约客推出Vishay四象限硅PIN光电二极管

盖世汽车 刘丽婷 2021-01-07 17:52:47

盖世汽车讯 据外媒报道,纽约客电子公司推出Vishay公司的业界首款表面贴装四象限硅针光电二极管(4-Quadrant Silicon PIN Photodiode),可用于汽车领域。

Vishay Semiconductors K857PE感光度高,串扰仅为0.1%,几乎无段间公差,适用于汽车、消费电子和工业市场各种传感控制应用。

该新器件将四个单片二极管集成在一个4.72mm x 4.72mm x 0.8mm顶视表面贴装封装中, 而K857PE的四个辐射敏感区域间的设定间隙使得在激光定位期间进行准确测量成为可能。K857PE封装侧面不透明,消除杂散光对光电二极管的辐照影响,具有优异的信噪比,其线性光响应还可适用于小信号探测,如汽车雨水感应器和光线传感器。此外,该器件还可应用在工业自动化系统、激光束对准和虚拟现实。此外,分别处理不同设备PIN光电二极管的电流还可将串扰降低至0.1%,实现几乎无段间公差。

Vishay K857PE可实现有效面积每象限1.6 mm2, 还可提供符合J-STD-020的168h的额定地板寿命,宽灵敏度范围为690nm至1050nm,反向光电流为8.5µA,半感光度角为 ± 60°。该设备符合AEC-Q101标准、RoHS要求,无卤素和Vishay绿色标准。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/7I70237277C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励