• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

完成原型车开发 4.8秒破百 索尼VISION-S开始路试

有车智联 2021-01-13 13:06:50

日前,索尼公司在2021年北美消费电子展(CES)上宣布,索尼VISION-S原型车已于2020年12月完成基本的开发工作,并在欧洲开始了公共道路驾驶测试。新车的外观极具未来感。据悉,该车将拥有前后双电机,最大功率为400千瓦,0-100km/h加速时间为4.8秒。

索尼

索尼VISION-S原型车路试图片

索尼

从路试和展车图片可以看出,原型车延续了索尼VISION-S概念车的造型设计。新车的外观极具未来感,其前脸部分配备了贯穿式LED灯带,搭配两侧造型犀利的大灯组,预计在夜晚点后辨识度非常明显。据了解,索尼VISION-S原型车搭载有诸多传感器、电子芯片以及影像设备。

索尼

索尼Vision-S车侧采用了贯穿式双腰线设计,整体线条极为流畅。同时,新车还配备了大尺寸五辐式轮圈,搭配红色卡钳看上去运动感十足。此外,该车低趴的姿态符合纯电动四门轿跑车型属性。

索尼Vision-S尾部采用当下流行的溜背设计。同时,贯穿式尾灯组极具辨识度,原型车还在后保险杠底部加入了类似扩散器的装饰套件,进一步提升了运动感。

动力方面,据悉新车拥有前后双驱动电机,系统最大功率或为400千瓦,最高车速有望达到240公里/小时,0-100公里/小时加速时间或小于4.8秒。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/13I70238031C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励