• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 车企 > 正文

疫情导致供应商面临挑战 福特Bronco交付时间遭推迟

盖世汽车 Ramy 2020-12-07 09:50:43

盖世汽车讯 据外媒报道,福特汽车于12月4日告知经销商,因新冠疫情为供应商带来了挑战,福特Bronco车型的交付工作将从明年春天推迟至明年夏天,该车型的订购开启时间也从原来计划的12月7日推迟至1月中旬。

福特汽车发言人Said Deep表示,“之所以出现交付的推迟,是因为新冠疫情为部分供应商带来了挑战。”但是,Deep并没有指明是哪些供应商,仅仅称新冠疫情迫使供应商延迟了工具研发工作。在被问及未来是否会面临再次延迟时,Deep称福特正在密切关注疫情的影响。此外,福特依然预计将于明年春天在其密歇根工厂生产Bronco车型。

受此消息影响,福特汽车的股票随即出现下跌,但是12月4日当天的收盘价依然上涨1.4%至9.34美元。在盘后交易中,该公司的股价微跌1%。

疫情,Bronco交付

Bronco(图片来源:福特)

如果新冠确诊病例增加导致供应商的问题再次出现,那么Bronco的延期对福特,甚至是对美国汽车行业来说,是一个令人不安的信号。今年春天,随着病毒在北美迅速蔓延,由于供应链出现问题或者是为了节省资金,汽车制造商不得不将一些产品推迟数月甚至一年,并且还关闭工厂约两个月。

供应链问题并没有影响到Bronco Sport车型,并且该车型已经到达经销店。据了解,Bronco车型是基于一个卡车平台,而Bronco Sport采用的是轿车或者跨界车结构以及动力稍弱的四缸发动机。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/7I70232748C109.shtml

文章标签: 疫情
 
0

好文章,需要你的鼓励