• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉全球最大72桩超级充电站今日上线 中国大陆5000桩达成!

盖世汽车快讯 童郜生 2020-12-31 12:00:32

(上海)12月31日,特斯拉全球最大超级充电站——拥有72桩的上海静安国际中心超级充电站正式上线。这是一个将电动汽车“新基建”与现代商业中心完美结合的绝佳案例,超大型充电站进驻商业中心,为全球各大城市规划充电网络提供新思路。

特斯拉,大陆,特斯拉

新站建成后,与此前全球最大的浦东丁香国际中心超级充电站隔江相望,两座超大型特斯拉超级充电站可同时服务浦东、浦西用户,减少充电焦虑,让出行更加便捷。一座又一座具有里程碑意义的超级充电站落户中国,是特斯拉践行“进一步扎根中国市场,服务更多消费者”承诺的重要举措。

扎根上海 让用户纯电出行无需焦虑

静安国际中心是静安近年打造的新兴高档城市综合体,集酒店、办公、商业和住宅为一体,覆盖数十万消费者,是周边特斯拉用户的高频出行场景。同时,新站毗邻上海火车站及南北高架,周边2公里内就有南京西路、静安寺、人民广场等核心商圈,地理位置十分优越。

将全球最大超级充电站布局于此,不仅在交通上最大程度便利用户充电需求,更是考虑到用户的充电体验,让等待充电的过程成为一种惬意的享受,一杯咖啡的时间,让用户和车辆都能满电出发。

特斯拉,大陆,特斯拉

为了进一步提供更优质、便捷的充电服务,让更多上海消费者享受到特斯拉颠覆式出行体验,特斯拉在上海加快了充电网络的建设。

目前,特斯拉在上海共建设了75座超级充电站,48座目的地充电站,全球最大超级充电站、亚洲首座V3超级充电站也均落户上海。特斯拉自营充电网络不仅覆盖城区核心地带及周边热门自驾路线,更与苏锡常、杭州、南通等城市互联互通,为用户日常出行提供便利,且这一数字还在随着用户量的扩大而快速增长。


*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/31I70236366C501.shtml

文章标签: 特斯拉 大陆
 
0

好文章,需要你的鼓励