• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Gentex和PayByCar达成合作 推行无接触车内支付

盖世汽车 Sunny 2020-12-02 07:07:05

盖世汽车讯 据外媒报道,电子视觉和网联汽车技术供应商Gentex(镜泰)与车辆交易解决方案供应商PayByCar于11月30日宣布达成商业合作,越来越多的车主将足不出车就能够加油。

具体来说,该合作将致力于提高镜泰公司的集成收费模组(Integrated Toll Module, ITM)与PayByCar服务之间的兼容性。PayByCar服务是一种创新型支付手段,车主们只需使用智能手机和收费器即可在特定的加油站加油,省去了使用现金和实体信用卡的麻烦。

镜泰,智能支付,镜泰ITM

镜泰ITM;图片来源:镜泰

当汽车驶入与PayByCar合作的加油站时,PayByCar系统可以通过车上安装的收费器识别车辆。接下来,系统会给车主发送短信,车主通过回复此短信告知系统自己需要的油量。之后,系统会开启油泵为汽车加油,记录下此次交易并通过信用卡收费,最后以邮件形式发送账单。

镜泰则为汽车制造商们提供ITM(集成收费模组),这是一项美国全国通用的汽车收费技术,可在新车生产过程中安装。ITM囊括了美国境内几乎所有的汽车收费协议,可以使汽车在境内各条道路上畅通无阻,也无须在挡风玻璃上装满收费器。

通过提高两种技术之间的兼容性,镜泰和PayByCar能够互利互惠,提高共同客户基数,也能吸引到更多新客户享受便捷的车内交易。

Gentex首席技术官Neil Boehm表示:“这是两个公司的合作共赢。PayByCar为ITM的用户们提供了更多功能,而我们帮助他们扩展了用户基数。ITM会越来越受欢迎,PayByCar的交易范围会进一步扩大,这对每个人都有利。”

两家公司还相信,消费者们正在慢慢意识到无接触交易的好处。PayByCar总裁兼首席运营官Anand Raman表示:“毋庸置疑,我们生活在一个无接触支付正在变得越来越重要的时代。PayByCar不仅能够为车主们提供简便快捷的支付手段,也能通过这种无接触支付的方式让他们感到更加安全、更加幸福。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/2I70231958C601.shtml

文章标签: 镜泰
 
0

好文章,需要你的鼓励