• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

玛莎拉蒂CEO:未来五年,所有新车将实现电气化转型

每日汽车 北岸 2020-11-28 09:23:11

未来五年,玛莎拉蒂旗下所有车型都将电动化转型,要么是混合动力,要么是纯电动。

路透社最新报道,菲亚特克莱斯勒旗下超豪华品牌玛莎拉蒂将在未来5年全面实现电气化,该公司首席执行官达维德·格拉索(Davide Grasso)在接受意大利媒体《米兰财经日报》(Milano Finanza)采访时表示,旗下所有车型都将电动化转型,要么是混合动力,要么是纯电动。

新车,玛莎拉蒂
 

达维德·格拉索透露,玛莎拉蒂的新款SUV 车型Grecale将于明年发布,最初将同时提供传统燃油版引擎和混合动力两种版本。

此外,新的Gran Turismo和Cabrio车型也将实现电气化,Grecale的纯电动版本预计将在后续阶段推出。未来五年,该公司所有的产品线将实现电气化。

新车,玛莎拉蒂

2019年底,玛莎拉蒂与法拉利终止了发动机合作协议,后者宣布将在未来几年结束为前者供应发动机。业界认为,“断供”发动机一事或将对玛莎拉蒂的传统燃油车型造成一定冲击,但也将倒逼玛莎拉蒂加速向电气化转型。

彼时玛莎拉蒂透露,该公司将在未来十年向电气化转型,但并没有对外描绘出一个非常清楚的发展规划,也没有对外提供更多新车型的具体细节。该公司首席执行官此次对米兰媒体的表态,已经为电气化转型确立了更为具体的时间表,以及未来几年的核心产品计划。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/28I70231476C501.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励