• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 行业 > 正文

赵福全卸任世界汽车工程师学会联合会(FISITA)主席,被授予终身名誉主席称号

盖世汽车 崔志强 2020-11-21 11:52:52

据悉,赵福全于11月20日结束的2020世界汽车工程师学会联合会(FISITA)领袖峰会上卸任主席职位,鉴于其任职期间的突出贡献,获得了FISITA终身名誉主席称号。

赵福全,FISITA

清华大学车辆与运载学院教授、汽车产业与技术战略研究院院长赵福全于2018年10月接任FISITA主席,其后两年间,FISITA先后完成了设立FISITA技术领导力会士制度、设立FISITA终身荣誉主席称号、创建FISITA汽车工程师能力标准国际互认制度、组建智能安全工作委员会、发布首个《智能安全》白皮书、与中国汽车工程学会合作冠名创办FISITA世界汽车智能安全技术大会(ISC)、发布《出行工程2030》白皮书等工作。在其任期内,FISITA企业会员总数创下历史新高,影响力获得了极大提升。在赵福全卸任FISITA主席职位之际,被授予终身名誉主席称号便是对其过去两年间工作成绩的充分认可。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/21I70230259C108.shtml

0

好文章,需要你的鼓励