• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

Stellantis股票上市招股说明书获得批准

盖世汽车快讯 童郜 2020-11-20 21:47:15

PSA集团(下称“PSA”)与菲亚特克莱斯勒汽车公司(下称“FCA”)今日宣布,荷兰金融市场管理局(AFM,Autoriteit Financiële Markten)已经批准了双方共同提交的招股说明书,在两家集团跨境合并的背景下,FCA的股票(下称“股票”)将更名为Stellantis,并被准许在欧洲上市和交易。这些股票将在由意大利证券交易所(Borsa Italiana SpA)组织及管理的电子股市场(Mercato Telematico Azionario)进行上市和交易,同时也将在巴黎泛欧交易所(Euronext Paris)的监管市场进行上市和交易。

Stellantis股票上市招股说明书获得批准

本招股说明书的编制基于下述背景:(i)跨境合并拟发行的股票在意大利证交所电子股市场申请上市并获准交易;(ii)包括跨境合并拟发行的股票在内的所有股票在巴黎泛欧交易所申请上市并获准交易。合并中拟发行的股票也将在纽约证券交易所(“NYSE”)上市。

本招股说明书可在PSA官网(www.groupe-psa.com)及FCA官网(www.fcagroup.com)的相关栏目查看。

本招股说明书将按照相关适用法规的要求向公众提供。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/20I70230153C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励