• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

第二排神似埃尔法 神车五菱凯捷8.58万起

盖世汽车 孙涛 2020-11-01 20:15:58

11月1日,五菱凯捷正式上市,这是五菱银标的首款旗舰车型,新车共有四款车型,上市价格区间为8.58万-11.68万元,全系搭载1.5T发动机,配6MT和CVT无级变速箱。

大四座,六座

大四座,六座

车辆共有6个座位,但厂商主推“大四座家用车”。发布会现场,五菱还为用户带来了钜惠的上市政策:1、家庭焕新礼—置换补贴5000元;2、分期购车礼—零息贷:24期0利息/36期超低利息、零压贷:首付低至1.8万元、无忧贷:日供低至5元。

大四座,六座

凯捷采用全新翼动美学的灵动时尚外观,高品质的家用内饰设计,使用大量高级环保的内饰材料、PM2.5 空滤、负离子发生器净化车内空气,32 块高级隔音材料+超4mm夹层隔音玻璃隔绝噪声,并联合摩缇马帝打造国际化底盘调校,提升舒适感。

大四座,六座

大四座,六座

五菱凯捷最大的特点就是出色的内部空间,新车采用了 2+2+2 三排 6 座的灵动座椅布局,第三排座椅可独立完全收纳至与地板平齐,中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达 560mm,并可配合左右滑动演绎出多种座椅组合形式,根据用户使用场景切换。

大四座,六座

在用户安全层面,五菱凯捷联合国际知名供应商按五星标准打造,车身高强度钢比例超 63%,配备 ADAS 驾驶辅助系统,包括防碰撞预警、预碰撞自动刹车、全速域自适应巡航等功能,并搭载 6 个环抱式安全气囊+贯穿式侧气帘。 

大四座,六座

在本次上市发布会上,五菱也展示了凯捷行政版车型,车辆配置实木地板、带无线充电的航空托板、氛围灯以及由毛毯、拖鞋、腰枕组成的安眠套装等,依托“大四座”设计初衷,进一步打造二排尊享体验。据悉,该车型及周边配套产品未来也会陆续投放市场,值得期待。

大四座,六座

▲ 凯捷行政版(图片来源:官方)

满足老百姓的需求一直是五菱品牌努力的方向。五菱凯捷开创的“大四座家用车”全新品类,也源于深谙用户需求的品牌基因——只为满足中国家庭用户的全场景高品质出行,让最适合中国家庭的家用车标杆产品走进千家万户。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/1I70225545C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励