• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

人事调整,白闻展任保时捷中国战略和业务发展副总裁

盖世汽车 付魁 2020-11-18 12:10:23

日前,保时捷宣布,2020年11月17日起,白闻展接替海凯山正式担任保时捷中国战略和业务发展副总裁一职。未来,白闻展将全面负责制定中国市场的业务发展战略,实现创新管理,并发掘在智能出行和数字化转型方面的新兴商业契机。

资料显示,白闻展毕业于德国联合教育大学,获国际工商管理学硕士学位。自2007年加入保时捷以来,他在采购、市场销售、移动互联、业务发展等多个领域都积累了丰富的经验,是精通技术与管理的综合型人才。在加入保时捷之前,白闻展曾任职于罗伯特·博世公司(Robert Bosch GmbH),担任技术销售经理。

数据显示,保时捷在中国取得不错的销售成绩,2020年前三季度,交付 62823 辆,约占保时捷全球新车交付量的三分之一,中国仍保持保时捷全球最大单一销售市场地位。另外,保时捷中国销售网点由2019年123家增长到至今130家。

保时捷

图片来源:保时捷中国官网

此外,保时捷也在加快新能源车型的布局。保时捷全球执行董事会主席奥博穆曾在今年9月表示,疫情还为保时捷带来了新的机遇,加快推进了数字化和电动出行的发展。到2025年,保时捷全系产品中有 50% 将由插电式混合动力车型或纯电车型组成。未来五年持续投入150 亿欧元,用于电动汽车的研发和数字化转型。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/18I70229349C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励