• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

软硬兼施,宝能汽车斥资50亿元成立零部件公司

盖世汽车 付魁 2020-11-18 11:51:29

盖世汽车从企查查获悉,日前,宝能汽车零部件有限公司(以下简称宝能零部件)注册成立,注册资本50亿元,法定代表人为陆幸泽。企查查股权穿透显示,宝能零部件为宝能汽车集团有限公司全资子公司。

宝能汽车

图片来源:企查查

宝能零部件的一般经营项目是国内贸易和经营进出口业务。许可经营项目是汽车零部件、冲压件、锻造件、模具、生产设备、夹具、检具、检测设备的设计、技术开发、技术咨询、技术服务、生产、销售。

宝能汽车近段时间在汽车领域动作频频,继宝能汽车首个自建整车制造基地西安工厂建成后,宝能汽车又在汽车软硬件领域进行布局。日前,宝能汽车斥资10亿元成立汽车软件公司——前海七剑科技(深圳)有限公司,致力于成为全球领先的智能汽车软件及创新业务模式提供商。 

自此,宝能汽车在汽车零部件、汽车软件研发、整车制造和汽车销售方面建立起了自己完整的供应链体系。由此可以看出,宝能汽车正致力于构建“整车+零部件+出行服务”的全产业链布局。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/18I70229340C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励