• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 走进宇通重工
  • 天津泰达论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

思皓E10X车型曝光

EV世纪 2020-11-17 11:51:25

近日,工信部公布了第338批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,思皓E10X车型曝光。从图中我们能够看出,新车外观采用了全新的设计语言,不过从车身侧面的线条来看发现,这是一款根据江淮iEV6E打造而来的一款纯电动车。

外观方面,车头已经完全看不出江淮iEV6E的影子,使用了很多平直的线条设计。大灯、保险杠上的黑色线条都运用了直线的元素,另外两侧大灯还采用了一道黑色装饰条连接,让整个车头看起来方方正正的。

思皓E10X车型曝光

车侧沿用了江淮iEV6E的造型风格,由后向前逐渐变低的腰线为整个车身侧面营造出了一种向前俯冲的效果,还挺有个性的。车身尺寸上,新车的长宽高分别为3650/1670/1540mm,轴距为2390,定位是一款微型车。

思皓E10X车型曝光

从车尾的设计上我们就看出一些iEV6E的影子了,首先C柱的设计完全相同,不同之出是尾灯造型进行了全新设计,方正的造型和车头呼应,相比于iEV6E上那个圆润的尾灯来说,让这台小车看上去更加硬朗。细节上保险杠上加入了黑色装饰,和车头呼应,另外车辆也更换了江淮大众的思皓车标。

动力方面,新车搭载了一台最大功率45kW的永磁同步驱动电机,与iEV6E为同款电机,最大功率为150N·m。动力电池为磷酸铁锂材料,目前这款车型并未公布动力参数,具体动力我们可以参考现款iEV6E,其搭载的是总容量34.9kWh的磷酸铁锂电池,NEDC综合工况续航为310公里。41度磷酸铁锂电池版本NEDC综合工况续航为320公里。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/17I70229047C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励