• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

终身免费基础保养 第七代伊兰特售9.98万起

盖世汽车 孙涛 2020-10-26 01:16:53

10月25日,北京现代第七代伊兰特正式上市,新车基于现代汽车第三代技术平台i-GMP打造,提供1.4T(240T GDi)和1.5L两种动力,共计六款车型,售价9.98-14.18万元。价格公布的同时,北京现代还推出了“锋芒立享计划”, 将为购买第七代伊兰特的用户提供更实惠的用车体验。

新车,家用轿车,空间,省油

新车,家用轿车,空间,省油

第七代伊兰特的首付可以低至一万元,30天内可退可换,并且可以享受1年9折,2年7.5折的超高保值回购政策。此外,北京现代还将向购买第七代伊兰特的购车用户赠送交强险+商业保险,让用户享受到购车即是“落地价”的实惠,并会为首任车主提供终身免费基础保养。与此同时,购买第七代伊兰特的用户还将获得Bluelink基础服务3年免费无限流量、 24小时免费救援等一系列权益。

新车,家用轿车,空间,省油

作为一款有着三十年底蕴的经典车型,伊兰特已经在全球取得了累计超1400万的销量,自2003年被北京现代引入中国以来,国内销量也已近470万辆。如今,定位“数字新生代先锋座驾”的第七代伊兰特焕然新生,并凭借设计、空间、安全、智能等方面,为年轻一代消费者提供了拒绝中庸的产品新选择。

新车,家用轿车,空间,省油

造型设计上,第七代伊兰特采用了现代汽车最新的“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计理念,并在此基础上运用“Parametric Dynamics(参数动力学)”设计表现形式,新车从宝石的形面、线条、光彩中汲取了大量设计灵感,为车头部分营造出了颇为犀利的视觉效果;车身侧面三条立体线条相交勾勒出宝石切割般的形面,在不同光线环境下可以折射出炫目的光影效果。

新车,家用轿车,空间,省油

新车,家用轿车,空间,省油

在内饰设计上,新车采用了以驾驶员为中心的沉浸式座舱,内饰与时俱进体现出很好的时代感和时尚感。双10.25英寸连体屏支持多点触控,当用户三指触控时,界面会跳转到整体菜单;四指触控时,界面会跳转到主页面;五指触控时,中控屏便会息屏。

新车,家用轿车,空间,省油

新车,家用轿车,空间,省油

配置方面,第七代伊兰特搭载的百度3.0智能网联系统,还可以通过语音控制功能,对车辆包括车窗、空调在内的几乎所有功能进行操作,车辆还配备有手机BLE蓝牙钥匙和手机BlueLink功能。手机BLE蓝牙钥匙可以通过手机蓝牙与车辆配对连接,实现锁门、开门,甚至可以向他人共享车辆的钥匙,手机BlueLink则可以远程查看车辆状态,随时随地了解车型信息。

新车,家用轿车,空间,省油

不仅如此,第七代伊兰特车内还细心的配备了手机无线充电功能、能够提供额外腿部空间的D型方向盘,以及能够根据音乐自动调整色彩的智能64色氛围灯,还在挡杆上配备了LCD 屏幕显示当前所在挡位。

新车,家用轿车,空间,省油

第七代伊兰特尺寸为4680mm*1810mm*1415mm,轴距2720mm,几乎处于同级车最高水平,第七代伊兰特和现款领动相比,第一排腿部空间增加了58mm,第二排腿部空间增加了59mm,即便是与同级别车型相比,第七代伊兰特的内部空间同样极具优势,特别是后排腿部空间,在同级中处于明显领先地位。

新车,家用轿车,空间,省油

新车搭载了北京现代独树一帜的Hyundai SmartSense智心合一安全系统,拥有同级最多的23项ADAS配置,可实现L2+级别自动驾驶,其中,可以在车辆交叉路口转向时识别对向车辆,预警并对车辆进行辅助制动的FCA-JT前方防碰撞辅助-交叉路对向车、BCA盲区防碰撞辅助、SEW安全下车提醒、RCCA后方交叉防碰撞辅助、DRM后方影像显示系统、BVM盲区显示系统、SVM360°全景影像等。

新车,家用轿车,空间,省油

新车提供Gamma 1.5L MPI发动机+CVT变速器和1.4T(Kappa 240T GDi)+7DCT变速器两套动力组合,这两种动力组合都有着非常突出的燃油经济性,其中Kappa 240 T DGi发动机百公里油耗为5.2L,Gamma 1.5L发动机百公里油耗更是低至4.9L,油耗水平绝对算得上同级车型中的佼佼者。

新车,家用轿车,空间,省油

操控性方面,第七代伊兰特也非常值得期待。新车的发动机舱、座椅位置、车厢地板、后备箱等都采用了下置式设计,实现了低重心的设计,并且将主要部件及电池等较重的配件向车体中心位置的移动,实现了车身重量配置的优化,同时,第七代伊兰特还优化了车辆的悬架系统,改善了前悬架和后悬架的几何结构,让车辆底盘可以实现更快速的响应。

作为基于i-GMP技术平台打造的第二款产品,第七代伊兰特在颜值、年轻化、数字化、智能化、网联化方面相比同级车都有都明显的优势,再加上韩系车很高的性价比,所以第七代伊兰特依然有着极强的竞争力

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/26I70223572C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励