• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

李尔公布应对气候变化战略目标:至2050年实现净零排放

盖世汽车快讯 童郜 2020-10-19 17:55:10

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)近日公布了多项全新的企业可持续发展目标和承诺,包括至2050年实现净零排放。

根据李尔的计划,到2030年公司所有的生产设施都将100%使用可再生能源,并减少50%的碳排放。该计划时间表,与联合国政府间气候变化专门委员(IPCC)制定的限制全球变暖的规划(依据2019年数据)相一致。

李尔,李尔

对此,李尔公司总裁兼首席执行官Ray Scott表示:“李尔的目标是,到2050年全面实现净零排放,我们为实现这一目标努力已久。我们相信,保护环境与设计、制造世界级品质的创新产品,可以齐头并进,相互促进。”

为达成这一目标,李尔将采取一系列措施,包括增加对可再生能源的使用、提升能源利用率、加大汽车电气化和轻量化产品的工程投入、提高对供应商可持续发展水平的要求等。李尔公司坚定不移采取这些措施的决心,基于对未来潜在机遇和挑战的洞察,包括可再生能源的可用性、地方政府对环保相关法律法规要求的不断升级、金融市场的不可预测性,以及消费者对零排放和低污染解决方案的长远诉求。

Ray Scott还表示:“为了更好地达成这些目标,我们将与客户、供应商和政策制定者开展广泛的合作,聚焦减少碳排放的领先技术。同时,我们还将大力倡导员工,无论在工作还是生活中,都积极为创造更加清洁的环境做贡献。”

减少碳排放目标是李尔对环境、社会和治理(ESG)责任的承诺,也是公司即将发布的《可持续发展报告》中的一大重点,其它重点还包括森林零砍伐和保障人权的相关政策。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/19I70222090C103.shtml

文章标签: 李尔
 
0

好文章,需要你的鼓励