• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 车企 > 正文

北京上地特斯拉中心举行盛大开业仪式

盖世汽车快讯 童郜生 2020-10-19 15:53:46

10月18日,北京上地特斯拉中心隆重开幕。

上地特斯拉中心位于海淀区安宁庄东路15号,是海淀区首家Tesla Center,集体验、交付、售后等服务为一体。Tesla Center是特斯拉基于直营模式,探索出的全新门店形式,秉承特斯拉公平、透明的互联网精神,致力于为用户打造一站式购车用车体验。同时,新店的开业进一步完善了特斯拉在京门店布局,将立足海淀上地,辐射京西北,为更多消费者提供便捷服务。

特斯拉,特斯拉中心,特斯拉体验店,特斯拉超级充电站

上地特斯拉中心坐落于海淀中心区域,临近有中国硅谷之称的中关村,与多家中国顶尖科技企业为伴,并毗邻清华、北大等顶级学府。创新与颠覆精神在此交融荟聚,为特斯拉传递先进科技理念提供充分支持。

特斯拉,特斯拉中心,特斯拉体验店,特斯拉超级充电站

步入上地特斯拉中心,极简设计映入眼帘,店内完美承袭特斯拉科技、环保的理念,让消费者以轻松愉悦的心情,深入了解特斯拉产品的全部亮点和品牌故事;店内提供的试乘试驾服务,让消费者更切身地感受到特斯拉带来的颠覆体验;同时,新店还提供交付、保养、维修等一系列全球统一的高水平售后服务,解决消费者的后顾之忧。

在活动现场,多位特斯拉车主专程前来,共同见证这一重要时刻。这些车主多来自于特斯拉车主俱乐部,他们因卓越的产品与服务选择了特斯拉,又在随后的使用中了解、认同特斯拉可持续能源的理念。

特斯拉,特斯拉中心,特斯拉体验店,特斯拉超级充电站

车主的实际行动,是对特斯拉可持续能源事业的最大肯定。诞生于美国硅谷的特斯拉,经过17年高速发展,成为全球领先的综合型可持续能源公司。特斯拉致力于推动全球范围内可持续能源的利用,这与北京提出的“和谐宜居之都”、“科技创新中心”完美契合。

北京是一座开放包容的超一线城市,对可持续能源、高效交通体系、智慧城市有着更高追求,为特斯拉的发展提供广阔空间。一直以来,北京都是特斯拉重点投入的区域,为了给消费者提供高科技产品与高水平服务,特斯拉在进入北京的6年时间里建设15家体验店及展厅、5家服务中心,将可持续能源理念传遍北京城每个角落。

步入2020年,特斯拉在北京的用户量开始急速增长,为进一步消除用户充电焦虑,特斯拉在北京加快充电网络的建设脚步。目前,特斯拉在北京共建设41座超级充电站,35座目的地充电站,覆盖城区核心地带及热门自驾路线。同时,北京首座、中国大陆第三座V3超级充电站也在华贸中心建成,充电15分钟约可补充250公里续航里程,为用户日常出行提供便利。

如今,中国已经成为特斯拉除北美之外的最大单一市场。特斯拉希望,通过日臻完善的直营门店体系和充电服务网络,吸引更多消费者加入可持续能源的队伍。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/19I70222021C109.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励