• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

哈弗大狗上市,售11.99~14.29万元

盖世汽车 路桐一 2020-09-25 21:32:02

9月25日,北京车展前夕,哈弗大狗上市,官方价格为11.99~14.29万元,新车和全新第三代哈弗H6同“柠檬”平台打造, 使用承载式车身,定位于城市越野SUV。此外,在新车发布的同时,官方也发布了一系列优惠政策,如下:

大狗,哈弗,大狗

大狗,哈弗,大狗

大狗,哈弗,大狗

外观设计方面,大家对大狗硬朗的车身造型已经十分熟悉了,车身线条平直方正,但棱角过渡多为圆滑,所以配合引擎盖上隆起的线条,肌肉感十足。大尺寸进气格栅、大面积熏黑的下保险杠以及造型粗犷的下护板,都非常符合车辆的整体气质,圆形的头灯也是很多越野车型常用的设计。

大狗,哈弗,大狗

尺寸方面,哈弗大狗的长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm,与同门的哈弗H6处于同一水平,这样一来也能和新上市的H6形成良好的配合,满足紧凑级SUV市场的不同需求。

大狗,哈弗,大狗

内饰方面,哈弗大狗同样采用全新的设计,全黑配色之中辅以橙色元素点缀。液晶仪表搭配大尺寸中控屏幕,此外,新车还配备旋钮式电子档杆、回型空调出风口以及多处镀铬元素。

大狗,哈弗,大狗

智能配置方面,新车搭载V3智能平台,拥有全语音控制、倒车循迹、全场景融合泊车、L2+智能驾驶、可自定义的个性化中控系统等多项智能科技,与H6一样,支持整车全域软件升级(FOTA)。

智能全语音控制系统,基于科大讯飞智能语音平台进行定制开发,在实现丰富车机交互功能的同时还有虚拟形象、真人语音播报等趣味化效果,导航、车窗、天窗、空调、音乐等等都能通过语音进行控制,除此之外,还可以语音控制仪表、HUD、非全时免模、场景免唤醒、One-shot等功能,实现全向语音交互。

大狗,哈弗,大狗

驾驶辅助方面,倒车循迹、透明底盘、自适应巡航系统ACC、交通拥堵辅助系统TJA/ICA、全场景AEB自动紧急制动、行业极少搭载的交叉路口辅助功能、同级少有的倒车侧向制动功能、TSR交通标志识别等功能。

大狗,哈弗,大狗

动力方面,目前预售的车型全部搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124kW(169Ps),与发动机匹配的是一台七挡双离合变速箱,提供6种驾驶模式。同时,新车还配备智能四驱系统,并配备坦克转向,大狗也是30万以内唯一一款搭载两把差速锁的承载式SUV。此外还有消息称,未来也将推出搭载2.0T发动机的车型。

小结:车型空白优势和性价比优势,这两样哈弗大狗都占全了,随着国内用车需求的转变,细分市场的热度持续高涨,无论是本次预售的哈弗大狗,还是已经亮相的WEY坦克,都表明了哈弗进军越野市场的决心,而国内汽车市场的年轻化带来的种种个性需求,也恰巧是诸如哈弗大狗、WEY坦克这类车型善于提供的。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/25I70216288C107.shtml

文章标签: 大狗

0

好文章,需要你的鼓励