• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

售43.08万元起 新款奔驰E级正式上市

盖世汽车 路桐一 2020-09-25 21:49:10

9月25日,北京车展前夕,新款国产奔驰E级上市,共推出6款车型,官方售价为43.08-64.28万元,具体可参照下表。

北京奔驰,奔驰,E级

北京奔驰,奔驰,E级

敲黑板划重点:

1、新车造型延续海外版本,拥有两种风格,多处细节发生改变。

2、新车长宽高分别为5078mm、1860mm、1490mm,轴距为3079mm。

3、新车沿用老款车型动力组合。

外观设计方面,奔驰E级延续了一贯的沉稳大气,进气格栅内部采用多幅镀铬饰条,下方进气口则采用宽大的镀铬饰条包裹,左右两侧头灯内部造型更改为“L”形状,大灯的尺寸也有所减小。

北京奔驰,奔驰,E级

北京奔驰,奔驰,E级

而在运动版车型上,新款奔驰E级的中网则被换为单幅镀铬饰条+点阵式设计,更加突出运动感,同时新车还提供更多的AMG运动版套件可选。

北京奔驰,奔驰,E级

车身侧面,依旧采用简单的线条设计,优雅庄重。尾部设计厚重,左右两侧尾灯由贯穿的镀铬饰条相连,下方采用双边单出的排气设置。尺寸方面,新车的长宽高分别为5078mm、1860mm、1490mm,轴距为3079mm,车身长度与老款相比增加了13mm。

北京奔驰,奔驰,E级

北京奔驰,奔驰,E级

内饰变化不大,中控台依旧采用双12.3英寸连体大屏,车内采用大量软性、皮质以及木纹包覆,凸显出奔驰一贯的豪华质感。细节方面,新车的方向盘造型经过调整,部分区域采用钢琴烤漆面板,造型更加运动,而在运动版车型上方向盘则改为平底造型。车机配置方面,系统将升级至最新的MBUX系统,在人机交互功能方面的表现进一步提升。

北京奔驰,奔驰,E级

北京奔驰,奔驰,E级

动力方面,新车继续沿用现款车型的动力系统,其中E 260 L车型搭载由1.5T直列四缸发动机和48V轻混动力组成的混动系统,最大功率为184马力。而E 300 L车型搭载2.0T发动机,最大功率为258马力。新款E 350 L搭载由2.0T高功率发动机和48V轻混动力组成的混动系统最大功率299马力。传动系统方面,新车继续匹配9速手自一体变速箱。

小结:作为中期改款车型,新款奔驰E主要是针对外观进行调整以及MBUX车机系统的升级,这样的动作稍稍小了一些,不过这也不无道理,奔驰E长久以来就保持着不错的竞争力,而这次新车的发布更多是对自身产品的完善,就目前的市场环境,这些细节方面的升级也足以保证新款E级在同级市场中的地位。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/25I70216281C107.shtml

文章标签: 北京奔驰

0

好文章,需要你的鼓励