• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

开启大四座时代,五菱凯捷的家用车模式

盖世汽车快讯 忻文 2020-09-25 11:27:17

自从首款代表着五菱“全球化”的银标的凯捷面世以来,便以全新的姿态一扫五菱品牌过去的形象,而新车也凭借着不俗的外观和多变的内部空间布局,收获了汽车市场众多美誉。然而在MPV市场中作为五菱的凯捷的老大哥们,皆以商用作为产品卖点面向消费者,唯独五菱凯捷以家用的姿态面向消费者,那么五菱凯捷凭借着什么样的产品特性标榜为家用车呢,我们要从其高颜值以及多变的空间说起。

开启大四座时代,五菱凯捷的家用车模式

翼动美学,打破五菱品牌固有形象

对于消费者而言,五菱品牌的形象代表,无外乎宏光系列的商用车。虽然该系列车型拥有“秋名山神车”等称号。但是始终无法让消费者将其与精致、美观、高颜值等词语联系在一起。

而本次五菱凯捷不仅采用了全新的翼动美学设计思路,同时也以五菱品牌首款银标产品的姿态亮相,让其赚足了消费者的眼球,同时一改五菱固有的品牌形象。

开启大四座时代,五菱凯捷的家用车模式

凯捷的前脸由镀铬件横向贯穿,如同猎鹰羽翼般凌厉有序,摄人心魄的工业之美一览无余,带来极强的品牌辨识度。车灯采用分体式设计,LED日间行车灯搭配四透镜矩阵式前大灯,使得整个前脸层次更加分明,彰显精致美感。凌厉清晰、张弛有度的腰身线条与简洁纯粹的立体型面相辅相成,将凯捷的灵动自信体现得淋漓尽致,自在驰骋的畅快感呼之欲出

多变布局,乘客的最“家”伴侣

作为一款家用车,五菱凯捷在空间布局上针对多种家用场景进行优化。其中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达560mm,为第二排乘客带来双腿完全伸直的女王级体验,还可左右滑动,瞬间秒变亲子模式。

开启大四座时代,五菱凯捷的家用车模式

此外,凯捷的第三排座椅可独立放倒,并收纳至与地板完全平齐。形成容积达1514L、长度达1420mm的规整后备箱空间中,无论是丈夫的高尔夫球包、还是孩子的帐篷都能轻松容纳。

开启大四座时代,五菱凯捷的家用车模式

对于五菱首款银标产品,凯捷达到全球标准的设计及品质,已经将家用MPV的水准提升到全新高度,让人更加期待这款“属于中国家庭的MPV”闪耀上市。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/25I70216269C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励