• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

现代摩比斯利用Cognata仿真平台测试验证ADAS和AV产品

盖世汽车 余秋云 2020-08-06 11:26:22
核心提示:为了提升ADAS和AV产品的性能,首先要在仿真环境下进行测试。

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间8月5日,以色列公司Cognata宣布成为韩国现代摩比斯公司(Hyundai MOBIS)的仿真和感知伙伴,提供仿真平台以测试和验证现代摩比斯的产品。Cognata是为ADAS(高级驾驶辅助系统)和自动驾驶汽车提供仿真软件和训练数据的领先供应商,而现代摩比斯是ADAS和自动驾驶(AV)软件的一级供应商。

并购合作,Cognata,现代摩比斯Cognata,自动驾驶产品测试

(图片来源:Cognata)

此次合作将把Cognata业内领先的仿真平台引进现代摩比斯的产品。大规模仿真测试环境是ADAS和AV技术得以安全测试和彻底验证的唯一环境,其中会提供真实世界场景以及具挑战性的极端情况。

作为让自动驾驶更安全、更方便任务的一部分,摩比斯主要专注于提供ADAS和AV系统。此类系统的训练、测试和安全部署需要具有高水平真实感和可大规模进行的仿真解决方案。

现代摩比斯自动驾驶汽车仿真主管Lee Chang-ik表示:“选择Cognata作为我们的合作伙伴,可进一步巩固我们在市场上作为智能驾驶实用产品供应商的地位。我们将Cognata 视为减少测试循环时间和扩展系统安全功能的“秘密武器”。近年来,摩比斯得到显著增长,而采用Cognata的解决方案可大大加速ADAS和AV产品的上市时间。”

与现代摩比斯建立合作也标志着Cognata在亚洲快速持续扩张的又一个重要里程碑。Cognata在整个韩国都建立了解决方案合作伙伴关系,并通过与韩国当地值得信赖的汽车行业长期合作伙伴K-Innotech的紧密合作,为韩国汽车制造商和供应商提供前沿技术。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/6I70203906C601.shtml

文章标签: 并购合作
 
0

好文章,需要你的鼓励