• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

安波福将恢复涨薪计划

盖世汽车 Ramy 2020-08-28 16:58:32

盖世汽车获悉,全球性科技公司安波福将从2020年9月1日开始,在全球范围恢复2020年年度涨薪计划。此外,从2021年1月1日开始,安波福将重新启动在爱尔兰、墨西哥和美国暂停的员工退休计划。

该公司总裁兼首席执行官Kevin Clark在给与员工的一封邮件中表示,在新冠疫情期间,整个团队齐心协力,保护员工和公司。在公司上下共同努力之下,该公司变得更加强大,极有希望从未来的机遇中获益。

安波福,安波福加薪计划

图片来源:Aptiv官网

为了控制新冠病毒的传播,很多工厂为保护员工的安全不得不关闭工厂暂停生产,而汽车产量的下滑也为零部件供应商带来了的巨大的影响。最初在中国,随后在全球,安波福全球所有工厂都实施了强有力的防疫保护措施,并为安全重启生产制定了指导准则。新冠疫情对全球汽车产业,甚至全球经济的影响具有不确定性,对此,安波福采取了积极管控成本、资本支出和营运资本等一系列强化现金流的措施。

Clark在邮件中说到,“未来,我们仍面临重大不确定性和风险,包括COVID-19的持续影响和全球汽车产量疲软。作为一个团队,我们必须集中精力推动我们可以控制和影响的结果。今年下半年,我们一定能实现良好的运营和业务表现,那么2021年就会取得更大的成功。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/28I70209113C103.shtml

文章标签: 安波福

0

好文章,需要你的鼓励