• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 重构汽车竞争格局|盖世汽车研究院闭门沙龙
  • 2021金辑奖
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 行业 > 正文

【国际快讯】松下再投1亿提升特斯拉电池产能;特朗普呼吁抵制固特异轮胎;斯柯达推首款MEB平台SUV

盖世汽车 占亚娥 2020-08-20 08:50:49

SUV,特斯拉,国际快讯,国际快讯,松下投1亿美元为特斯拉产电池

松下再投1亿美元提升特斯拉电池产能

据《日经新闻》报道,松下将在内华达州的特斯拉电池工厂投资1亿美元,用于增加一条新的电池生产线,从而将该工厂的电池年产能提高10%,至39千兆瓦时。

特朗普呼吁抵制固特异轮胎橡胶公司

8月19日,美国总统唐纳德·特朗普呼吁抵制固特异轮胎橡胶公司,指责该公司“玩弄政治”,禁止工人佩戴带有“让美国再次伟大”(Make America Great Again)的帽子。特朗普在推特上呼吁:“不要购买固特异轮胎!”特朗普还称,“如果有机会,将换掉总统座驾上使用的固特异轮胎。”

斯柯达将先于大众推首款MEB平台SUV

下个月,斯柯达将推出电动SUV Enyaq,届时其将成为大众集团首个推出基于MEB平台SUV的品牌。斯柯达将于9月1日在布拉格首发Enyaq,比大众ID.4 SUV的发布会提前三周。

现代汽车美国任命产品线和销售副总裁

现代汽车美国分公司表示,将任命Fred DePerez为新成立的产品线管理和销售计划部门副总裁,该部门有望改善公司决策流程,使公司能对瞬息万变的市场状况做出更快的反应。DePerez的任命已从8月17日开始生效,他将负责产品线管理、销售计划和零售运营团队。

Elkem考虑在挪威建电池材料厂

挪威公司Elkem已选择Herøya工业园区作为其大规模电池材料生产工厂的潜在厂址,旨在为电动汽车的锂离子电池提供石墨作为负极材料。当前,Elkem正在挪威一小镇建造电池石墨试点工厂。

Lucid Air将成充电最快的电动汽车

电动汽车制造商Lucid Motors宣布,其即将推出的Air 轿车将是充电最快的电动汽车,该款车将支持300 kW超级快充,充电20分钟可续航300英里(480公里)。

雷诺Zoe将在韩国开售

雷诺将通过其子公司雷诺三星汽车在韩国推出旗舰电动车Zoe。在扣除约1,190万韩元(10,075美元)的慷慨补贴后,该款车在韩国的实际价格为2,810至3,210万韩元(23,900至27,300美元)。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/20I70207197C108.shtml

文章标签: SUV 特斯拉 国际快讯
 
0

好文章,需要你的鼓励