• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

CTCC冠军车型,东风悦达起亚K3焕新上市

盖世汽车快讯 忻文 2020-08-14 15:13:29

东风悦达起亚K3作为CTCC中国房车锦标赛的“四冠王”,今年再起征程,向下一个冠军进发。8月14日,量产版也再度优化,起亚K3焕新上市,新增1.5L新锐天窗版、1.5L时尚版两种选择。全系共5款车型,官方指导价为109,800元—125,800元。

车型

官方指导价

1.4T智享生活版

119,800

1.4T智享运动版

125,800

1.5L新锐天窗版(GLS)

109,800

1.5L时尚版(GLS)

114,800

1.5L智享互联版(Smart connect)

115,800

从用户实际用车需求出发,焕新而来的起亚K3配置更加丰富。1.5L新锐天窗版增配电动天窗;1.5L时尚版除天窗外,还配备17英寸轮毂以及侧气囊、车窗远程关闭、后排中央扶手等多项安全便利装备。此次全面革新,意味着起亚K3实现了家族全系配置升级,完美实现车型优化。

起亚K3,东风悦达起亚

作为专为潮流乐享派打造的优选座驾,起亚K3堪称年轻人的家轿全能王,配置全面all in 。在当前主流合资紧凑级家轿中,起亚K3是唯一同时搭载“S/A/L/E”科技配置的车型:Smart Key无钥匙进入与Button Start一键启动功能,免去找钥匙的烦恼,且更具潮流科技感;同级领先的10.25英寸AVC悬浮式触控显示屏,支持百度智能互联系统2.0,为年轻一代“互联网原住民”提供沉浸式娱乐体验;全LED大灯更加酷感而且让夜间出行更安全;EPB电子手刹以及Auto Hold自动驻车功能,则在走走停停时解放右脚,有效提升出行便利性。

起亚K3,东风悦达起亚

在性能方面,起亚K3也充分兼顾动力性能与燃油经济性,分别提供1.5L+IVT和1.4T+7DCT两套动力。1.5L动力总成系统,基于Smartstream IVT架构打造,百公里油耗仅为5.1L;Kapaa1.4T-GDI+7DCT组合,动力输出上拥有更为澎湃的表现,最大功率96kW,最大扭矩211N•m,油耗低至百公里5.3L。

焕新而来,起亚K3无论配置与性能都卓然出众,加之亲民的价格,可以说全方位满足年轻用户购车期待。起亚K3的焕新上市,将让更多年轻人轻松开启“开心至上”的驾乘生活。

起亚K3,东风悦达起亚

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/14I70205933C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励