• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 销量 > 正文

入华23年 上汽通用产销突破2000万辆

盖世汽车 付魁 2020-08-14 13:46:35

从1997年算起,上汽通用已经诞生了23年。日前,上汽通用汽车迎来了累计产销突破2000万辆的历史性时刻,这也是继上汽大众、一汽大众后,第三家达到这一高度的合资企业。

上汽通用,上汽通用,销量

图片来源:上汽通用官网

作为国内最大的中美合资企业,上汽通用汽车依托母公司双方的支持,创新整合国内外优势资源,持续提升差异化体系竞争力,它目前已经拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司四大生产基地,共9个整车生产厂、4个动力总成厂的全国布局。

上汽通用汽车总经理王永清表示:“作为中国汽车行业的领军企业,上汽通用汽车的成长与中国汽车市场快速发展的时代风云际会。它积极拥抱时代变革,前瞻市场趋势,以高质量、超常规的发展步伐‘行健致远’,经受住了市场与环境风云变幻的考验,实现了经济效益与社会效益的共赢发展。”

值得注意的是,在上汽集团的“三驾马车”中,上汽通用在7月份率先转为正增长,数据显示,7月份,上汽通用销量为11.3万台,同比微增1.08%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/14I70205911C110.shtml

文章标签: 上汽通用

0

好文章,需要你的鼓励