• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉中国设计中心开启大规模招聘

盖世汽车 占亚娥 2020-08-14 06:22:18

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉中国正为其首个国际设计中心招聘人员,该中心将设计一款全新的、带有中国特色的电动汽车,最终该款车将在上海超级工厂生产。

据悉,特斯拉中国招聘团队在微博上分享了一张招聘广告的照片,上面列出了特斯拉上海设计中心正在招聘的十一大岗位,从设计经理到文案再到平面设计师……

该招聘广告还传达了一些鼓励艺术家和设计师的信息,意即他们的创造性努力可以被转换到交通工具上,能供中国人广泛使用。广告宣传语显示:“特立独行,创意由你。设计没有公式,一切由你创造。”

特斯拉,特斯拉中国设计中心招聘

(特斯拉中国设计中心招聘广告;来源:特斯拉中国招聘官方微博)

招聘启事称,为了实现从“中国制造”到“中国设计”的转变,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克提出了一项非常酷的计划,即在中国设立一个设计和研究中心。

在今年1月发布了最初的招聘广告之后,特斯拉发起了一个活动,要求中国设计师和粉丝设计一个汽车创意,并提交到网站上供该公司参考。特斯拉表示,“即使你不是一个汽车设计师,也欢迎您提交创意。”

现在,特斯拉正为一款新汽车的开发填补职位空缺,这款新汽车可能会加入到Model 3和Model Y的行列,成为该公司在中国生产的汽车之一。

由中国设计师或粉丝设计的“中国化”特斯拉汽车将进一步奠定该公司在中国的地位。外媒称,特斯拉已经拥有了颇受欢迎的Model 3汽车,随着国产版Model Y以及具有中国特色的特斯拉汽车的到来,特斯拉将对中国汽车行业产生更大的影响。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/14I70205677C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励